Консультации по теме становления себя как ИБ специалиста

Сколько ты готов заплатить за полный пакет услуг

• не готов

Голосов: 3 15,0%
  • 10 000 - 20 000 рублей

Голосов: 9 45,0%
  • 20 000 - 30 000 рублей

Голосов: 2 10,0%
  • 30 000 - 40 000 рублей

Голосов: 2 10,0%
  • более 50 000 рублей

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Добра тебе зашедшей в тему!

Удели пару минут опросу, оставь свое мнение!

Замечательный ресурс решил сделать тебе уникальное предложение - помочь реализовать добрые цели, желания в сфере ИБ с нуля. С нуля - значит из Васи Хакирушкова, сделать Василия Хакерова, оказывающего свои услуги компания в качестве пентестера, а возможно директора своей компании, специалиста которого приглашают как участника на мероприятия, консультанта, будущего чиновника.

"Естественно это не бесплатно" (с) Килла к/ф Бумер

Мы хотим предложить тебе оплатить услугу и получить постоянный контроль над ситуацией со стороны специалистов в области развития и IT, тебе будут писать план действий, помогать решать ситуации, организуют рабочий график, процесс, научат навыкам работы с инструментарием, технике проведения тестирования, создание рабочей среды, ведению деловой переписке, наладить контакты с нужными людьми. На выходы, если ты приложишь все усилия, будешь не забивать на задания, выполнять все в срок, месяца через два мы будем отмечать твои успехи.

Ответь честно - сколько ты готов отдать за такую услугу в формате полный пакет за 2 месяца нашей дружбы.
Дружба не означает постоянные блаблабла по телефону, встречи в реале, решения всего за тебя. Все это мы оговорим - не переживай, 1 письмом в неделю мы не ограничимся. Часть средств пойдет на развитие любимого портала!

• Нравится
Реакции: arm_n и id2746

ActionNum

Well-known member
27.11.2016
80
93
BIT
0
Доброго времени суток! Я начинающий в данной теме, в целом не жалко было бы отдать небольшую сумму за консультацию по данной теме, и за расширения круга знакомств из тусовки. Опыт у меня наверное небольшой, два года. Сейчас хочу приложить все усилия в изучении Web-уязвимостей и попадание в корпоративную сеть именно через этот вектор, но опыта пока мало!((
Есть ли уже какой-то план для обучающихся или же зависит от потребностей ученика? Так как сфера деятельности немаленькая!)

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Есть ли уже какой-то план для обучающихся или же зависит от потребностей ученика? Так как сфера деятельности немаленькая!)

Больший % индивидуальность, именно поэтому мы не шаблон пытаемся продать как годноту. Что бы оценить ситцаию, надо поставить себе цель, к которой мы должны вместе дойти. Вариант - стать крутым пентесторм по вебу не пойдет )

• Нравится
Реакции: Vertigo и Ondrik8

ActionNum

Well-known member
27.11.2016
80
93
BIT
0
Понятное дело, что это не цель!)) Но вообще мысль мне нравится, занятия я так понимаю индивидуальные? Я бы не против был обсудить условия и попробовать!) Можем списаться в телеграмме или более закрытых чатах?))

Bringer_the_Light

Green Team
02.03.2017
109
127
BIT
0
Здравствуйте Уважаемый ТС.
Спасибо в первую очередь вам за интересные и годные статьи.Мне очень понравилась идея открытия курсов для молодых бойцов,а то у всех есть,а у нас тут нет...что же касается вопроса ценообразования,то я думаю что это все зависит от вас,т.к. вы носитель информации и вам решать во сколько оценить свои знания,труд обучения и потерянное на это время.В целом же идея отличная,если вас поддержат еще несколько серьезных мемберов и эта тема сдвинется с места это будет замечательно.

• Нравится
Реакции: ghostphisher

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Благоадрю за отзывы. Дополню: цель наших курсов не только научить работать с софтом, который пременим в определенной ситуации. Мы хотим видеть тебя человеком, который на своих знаниях начинает зарабатывать, вести свое увлечение не совместно с работой, от которой пятая точка припекает, а поход на оную вызывает тошноту, а именно занимался любимым делом качественно, с пользой. Слепить из тебя личность, которую будут признавать, узнавать, обращаться.

id2746

Green Team
12.11.2016
436
644
BIT
24
Сумма в 50 тыр на самом деле хорошая цена за то, что опытные специалисты разжуют, разложат по полочкам, покажут как и где искать, помогут и покажут куда думать. Было бы конечно круто иметь возможность проходить такое обучение при личной встрече, всё таки диалог есть диалог.

• Нравится
Реакции: basheer и ghostphisher

Bringer_the_Light

Green Team
02.03.2017
109
127
BIT
0
Благоадрю за отзывы. Дополню: цель наших курсов не только научить работать с софтом, который пременим в определенной ситуации. Мы хотим видеть тебя человеком, который на своих знаниях начинает зарабатывать, вести свое увлечение не совместно с работой, от которой пятая точка припекает, а поход на оную вызывает тошноту, а именно занимался любимым делом качественно, с пользой. Слепить из тебя личность, которую будут признавать, узнавать, обращаться.
Я в полной мере понимаю для чего это нужно и кому,я стараюсь сам познать,но порой конечно не хватает человека у которого можно было спросить что то,уточнить...поэтому всецело поддерживаю подобного рода инициативу,потому как уверен что мы тем самым сможем поднять уровень борда,да и людей кому эта тема интересна и близка,кто хочет научиться навыкам и двигаться в этом направлении в поисках новых свершений и знаний.По вопросу же цены,Вы меня простите,но тут уж на ваше усмотрение как я уже сказал выше,в любом случае найдутся люди при желании и средства дабы пройти обучение у людей знающих и понимающих.
Если же от меня как от нуба на данный момент нужна какая то помощь,я буду рад быть полезным.Хорошего дня.

• Нравится

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Делая выбор ответа знай - сумму можно не все сразу, а частями с предоплатой через гаранта.
[doublepost=1501055780,1500986503][/doublepost]Если не сложно, прошу ответить на ряд вопросов, которые помогут сделать наш продукт лучше

Укажите 5 четких целей, которых желаете достигнуть после (во время) прохождения курса

1 Уметь проводить....
2 Овладеть навыками работы с ....
3 Создать свой бизнес...
4 Построить безопасную сеть для ....
5 Получить узнаваемость ....

На сколько важно научиться работать с живыми клиентами, есть ли страх общения фейс ту фейс и почему?

Прошу честности, когда мы молчим о какой то мелочи, мешающей становлению личности, потом придет сожаление в перемешку с самобичеванием.

• Нравится
Реакции: Bringer_the_Light

Bringer_the_Light

Green Team
02.03.2017
109
127
BIT
0
Делая выбор ответа знай - сумму можно не все сразу, а частями с предоплатой через гаранта.
[doublepost=1501055780,1500986503][/doublepost]Если не сложно, прошу ответить на ряд вопросов, которые помогут сделать наш продукт лучше

Укажите 5 четких целей, которых желаете достигнуть после (во время) прохождения курса

1 Уметь проводить....
3 Создать свой бизнес...

На сколько важно научиться работать с живыми клиентами, есть ли страх общения фейс ту фейс и почему?

Прошу честности, когда мы молчим о какой то мелочи, мешающей становлению личности, потом придет сожаление в перемешку с самобичеванием.
Привествую))Отвечаю по пунктам(это мое личное как говорится):
1-Уметь проводить сложноструктуированные операции(понимать от первого шага и до последнего).
2-Овладеть навыками работы с наиболее известными программами,для того чтобы понимать структуру,что в последствии даст возможность отталкиваться и самому уже искать что то более удобное для себя.
3-Создание какого то своего бизнеса не является самоцелью.
4-Я бы скорее сказал научиться строить более безопасные сети.
5-Узнаваемость опять таки не самоцель,будут навыки следовательно быстрыми либо не очень темпами с определенным уровнем усердия и серьезного отношения будут свои клиенты,которые в свою очередь будут давать рекомендации и клиентура будет расти.
Что же касается общения b2b у меня предположим таких проблем нет и не было особо никогда,очень долгое время работал в торговле,а это самый лучший тренинг для развития навыков коммуникации.Для меня важно конечно же в первую очередь "здравый" подход,это изложения материала с практикой,а в такой сфере не маловажно понимать какие то тонкости,так вот Преподаватель должен каким то магическим образом уметь увлечь ученика,потому что сухое изложение и жесткий подход ко всем и каждому это далеко не правильно,не даром мы все учившись в школе или вузе к одним преподавателям относились лучше,к другим хуже,но и как мы понимаем относились и отношения были лучше с теми преподавателями которые были чуткими в понимании психологии и не относились ко всем одинаково...преподаватель обязан быть хорошим психологом,это мое субьективное мнение,потому как не сочтите за рекламу,на том же гике один и тот же предмет два преподавателя доносят по разному,один сухо пережевывает и одинаково,другой умеет увлечь делая какие то отступы,рассказывая как оно на практике получается,потому что у него есть опыт и он может позволить себе рассказать что то,что в чистом материале изложено по одному,но в жизни может быть совсем иначе или не много отличаться!Спасибо.

• Нравится

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Boggy - респект за столь развернутый ответ!

1 Уметь проводить....
3 Создать свой бизнес...

тут я примерно указал ответы ) можно указать свои варианты не опираясь на подобную постановку

• Нравится
Реакции: Bringer_the_Light
A

a113

Ну что сказать: Век живи - век учись. Вот я, к примеру, уже год как самостоятельно обучаюсь (хоть и учусь в ВУЗе на ИБшника). И порой, как и у Boggy, возникает желание спросить что-то у кого-нибудь знающего, попросить совета в том или ином деле, так сказать, возникает потребность в тренере. Но я привык все делать в соло, разбираться в соло и учиться на своих ошибках (да и денег как таковых не много (я ж студеньт :D)). Чтож...Слишком много обо мне. Так вооот:
Курсы - идея отлична.
Цена - чтобы говорить о стоимости товара, нужно знать в целом за что платишь. Общее представление понятно, но лучше описать план занятий (если только они не индивидуальные) и , так сказать, "глубину" передаваемых знаний.
Вот. :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!