K
KiR
В таком случае деньгами стоило народ заинтересовать, а не халявы ждатьЧтобы написать самому обработку я непонимаю как это сделать!
В таком случае деньгами стоило народ заинтересовать, а не халявы ждатьЧтобы написать самому обработку я непонимаю как это сделать!
Простой такой. Тебе бесплатно дали обработку, а ты ленишься полчаса потратить на ее адаптацию.Ладно. Готов заплатить за реализацию данной идеи. За сколько кто возьмется?
вскрыть не блокнотом а конфигуратором! тут Богов нет, просто програмеры различного уровня и люди смежных профессий)Не, поверь реально незнаю, как адаптировать- вскрыть блокнотом и подправить строки? Еще нарыл в инете всяких обработак разных допробовался что уже запутался до 6 утра, а ты говориш полчаса, это вы- боги, а я простой смертный
Не стал бы так говорить. Просто не программер.Если и с этим не справишься, боюсь, что это - уже диагноз
Ведь я и так с ним вожусь из любви к искусству.Не стал бы так говорить. Просто не программер
А если не программер - стоит ли за это браться ?
Ведь не всякая стандартная обработка даст нужный эффект, сколько раз на себе проверял.
Во многих случаях приходится самому повозиться, хотя бОльшую часть софта можно вполне использовать
Ладно. Готов заплатить за реализацию данной идеи. За сколько кто возьмется?
А какова техника получения гонорара в подобных случаях ?Народ, все такие невнимательные или же никому деньги не нужны?
В своем городе это просто - приехал и получил. А в иных случаях приходится полагаться на совесть, видимо.vbs, думаю как с автором договоришься
Я где-нибудь мерялся ?НУ сейчас все начнут тут чле...ээм... поделками меряться).
Нет), я предпологал, что остальные буду дальше хвастаться ...но это не суть). Автору и правда, видимо, срочно и разбиратсья сам он не хочет-не может.Я где-нибудь мерялся ?
Аналогично). Да и особой надобности в деньгах, на данный момент, не ощущаю.vbs, ну ты ж видишь что автор по каким-то причинам даже не хочет разбираться, ему проще денег заплатить. просто брать твою обработку, доработать и продать автору мне как-то совесть не позволяет
Возьми, доработай, продай, мне НДС перешлешьпросто брать твою обработку, доработать и продать автору мне как-то совесть не позволяет
пробовал появляются дублисправочник очищать нельзя! так же все объекты помрут существующие.
просто нужно выставить синхронизацию по коду с параметром - исправлять существующий элемент.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab