копирование номенклатуры

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Ладно. Готов заплатить за реализацию данной идеи. За сколько кто возьмется?

unknown181538предлагаемая обработка это упрощенная транреф о которой я писал с самого начала, все хорошо но только получается белебирда после загрузки- или появляются дополнительно уже имеющимся ценам дубликаты или если очищать справочник перед загрузкой то документы о поступлении товара на склад в графе наименование товара появляется надпись НЕИЗВЕСТНО!

vbsкроме как выгрузки и загрузки ККМ никакие справочники не получается, или я недопонял как.

Простой такой. Тебе бесплатно дали обработку, а ты ленишься полчаса потратить на ее адаптацию.
Жди тогда - вернусь домой, закину тебе еще парочку

Не, поверь реально незнаю, как адаптировать- вскрыть блокнотом и подправить строки? Еще нарыл в инете всяких обработак разных допробовался что уже запутался до 6 утра, а ты говориш полчаса, это вы- боги, а я простой смертный

Не, поверь реально незнаю, как адаптировать- вскрыть блокнотом и подправить строки? Еще нарыл в инете всяких обработак разных допробовался что уже запутался до 6 утра, а ты говориш полчаса, это вы- боги, а я простой смертный
вскрыть не блокнотом а конфигуратором! тут Богов нет, просто програмеры различного уровня и люди смежных профессий)

Вот, нашел перенос розничных цен и штрих-кодов. Если и с этим не справишься, боюсь, что это - уже диагноз

Вложения

• prices.rar
    prices.rar
    14,8 КБ · Просмотры: 183
Не стал бы так говорить. Просто не программер
Ведь я и так с ним вожусь из любви к искусству.
В последнем посте готовую обработку приложил - бери и пользуй.
А если не программер - стоит ли за это браться ?
Ведь не всякая стандартная обработка даст нужный эффект, сколько раз на себе проверял.
Во многих случаях приходится самому повозиться, хотя бОльшую часть софта можно вполне использовать

А если не программер - стоит ли за это браться ?
Ведь не всякая стандартная обработка даст нужный эффект, сколько раз на себе проверял.
Во многих случаях приходится самому повозиться, хотя бОльшую часть софта можно вполне использовать

Народ, все такие невнимательные или же никому деньги не нужны?

vbs, думаю как с автором договоришься
В своем городе это просто - приехал и получил. А в иных случаях приходится полагаться на совесть, видимо.
Или как на некоторых сайтах пишут - если понравилось, зашли денежку...
Ладно, это все - мелочевки, за них много просить стыдно, а благотворительность проявить иногда и приятно.
У меня и так в загашнике масса полезных поделок, за которые серьезные компании вполне готовы заплатить (есть программы, которые я продавал раз по 20...)

НУ сейчас все начнут тут чле...ээм... поделками меряться).

vbs, ну ты ж видишь что автор по каким-то причинам даже не хочет разбираться, ему проще денег заплатить. просто брать твою обработку, доработать и продать автору мне как-то совесть не позволяет

Я где-нибудь мерялся ?
Нет), я предпологал, что остальные буду дальше хвастаться ...но это не суть). Автору и правда, видимо, срочно и разбиратсья сам он не хочет-не может.
vbs, ну ты ж видишь что автор по каким-то причинам даже не хочет разбираться, ему проще денег заплатить. просто брать твою обработку, доработать и продать автору мне как-то совесть не позволяет
Аналогично). Да и особой надобности в деньгах, на данный момент, не ощущаю.

Об искусстве-
принцып разных обработак я так понял один и смысл написания еще одной мною это какбы я станцевал балет, станцевал бы конечно но как? Изучение языка "племени майа" на сегодня мне пока недоступно...
Вобщем пришел к тому отчего и ушел, обработка TRANREF.ERT делает то что мне надо но только вот что выходит после нее (см. фото прикрепленный файл)
Происходит такое после очистки справочника и загрузки моего обновленного, хотя все коды остаются такимиже, а если же не делать очистку справочников то добавляются еще такиеже дубликаты только с новыми кодами!
О гонораре-
смотря какая сумма!? а так способов много.

Вложения

• primer.jpg
    primer.jpg
    447,4 КБ · Просмотры: 446
справочник очищать нельзя! так же все объекты помрут существующие.
просто нужно выставить синхронизацию по коду с параметром - исправлять существующий элемент.

О пока писал появилось много ответов
С предлагаемой обработкай возился день целый но ничего кроме как изменить ее визуально у меня не получается. Хочу Хочу конечно но немогу патому как не понимаю языка програмирования этого, вот чек ККМ сам изменил в 1с этим только и горжусь но это жвизуально все а команды пока недосягаемы

справочник очищать нельзя! так же все объекты помрут существующие.
просто нужно выставить синхронизацию по коду с параметром - исправлять существующий элемент.
пробовал появляются дубли

может обработка корявая, кликал на кнопку реквизиты никаких эфектов, а в описании там опции

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab