K
KiR
вот как-то не вериться если чесно. если у объекта одинаковый код - соответственно он просто замениться и все, дублей по идее не должно быть.пробовал появляются дубли
3 марта 19:00 бесплатный вебинар с куратором курса
Пентест инфраструктуры Active Directory
>>> Подробнее <<<
вот как-то не вериться если чесно. если у объекта одинаковый код - соответственно он просто замениться и все, дублей по идее не должно быть.пробовал появляются дубли
Какое значение цены переслал, такое и будет в новой базеваще хохма с ценами розничная цена получается ниже закупочной
Просто при выгрузке надо добавить в выгружаемый файл значение Номенклатура.ПолнНаименование,,а поле для печати пустое вообще
Ну, если бы с нуля подобное написать, у меня это заняло бы сейчас час-полтора. Вот и прикинь, какие расценки в вашем регионе,О гонораре-
смотря какая сумма!? а так способов много.
А какова техника получения гонорара в подобных случаях ?
Но может возникнуть ситуация, когда надо полностью заменить справочник в базе-приемнике. Тогда при соответствующих настройках оба способа сработаютОчищать справочник не надо!!!! Надо перед загрузкой номенклатуры синхронизировать справочники в обоих базах по коду
Длинным путем идешь, но опыт обретешь бесценныйНу чтож буду эксперементировать дальше!
В той, что я выложил последней - переносятся только розничные цены. Если хочешь перенести все цены - для каждой добавь пару полей (тип цен и его значение)VBS- Если из твоей обработки по ценам кусок алгоритма переставить в вышеописанную, получится ожидаемый результат?
я в критических случаях запускаю обработочку, сравнивающую элементы справочника по кодам и наименованиям.минус думаю один, нужно точное соответствие Наименования! что не может быть гарантированно!
за исключением того, что ищется совпадение кодов, а не наименований.в базе "Доноре" производится экспорт справочника Номенклатура, по всем существующим его реквизитам и их значениям.
после чего, в базе "Реципиенте" производится поиск в справочнике, по наименованию, при совпадении, все значения реквизитов меняются новыми, из экспортированного файла, а при отсутствии же, такого наименования. создается новый элемент, с соответствующими ему значениями
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!