Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Хм. Семь печатей Апокалипсиса, вопреки моим ожиданиям, не нашли отражения в постах местных праведников
Кстати, сегодня, вернее прямо сейчас, каждый из нас может наблюдать суперлуние.
Для этого достаточно выйти на балкон, во двор или что там у каждого из нас и взглянуть на Луну.
St. Pauli рулит! гиб гиб ура!
такой видос в 7 утра, предпологаю, ты только вернулся? а то по радио передавали, что на Реппербане какой то веселчак напевал эту песенку взгромоздившись на полицейскую машину, прокричал: "русские не сдаються" и скрылся в неизвестном направлении...
В фильме доктор Стивен Грир рассказывает об извращённой версии американской демократии, кто на самом деле управляет медиа и распоряжается бюджетом страны, и почему они так тщательно скрывают факт существования НЛО. Дают интервью бывшие политики и военные, ставшие очевидцами НЛО и вынужденные хранить знание в секрете. Уделено внимание способам получения энергии, которые могут лежать в основе летательных аппаратов пришельцев, а так же исследование и ДНК-анализ 15-сантиметрового Атакамского Гуманоида, найденного в пустыне Атакама на севере Чили в 2003 году.
Эта ветка форума посвящена свободному общению ))
Несмотря на то, что её название посвящено музыке, мне хочется узнать мнение форумчан вот об этом ролике.
Кстати, именно эту "музыку" я сейчас слушаю.
Предлагаю на время отвлечься от основной тематики форума .
Что Вы думаете о содержании ролика, какие мысли рождаются в уголках вашего сознания в результате просмотра ?
Мне просто любопытно, не более ))
Кроме того, хочется сравнить свои мысли с мыслями окружающих ))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.