Код:
считаю данное видео пропагандой библейского концепта, сделанным по заказу псевдо священнослужителей дабы овцы смеренными были. "ПОКАЙТЕСЬ ОВЦЫ МОИ" остерегайся того кто вминяет тебе чувство вины и страха, так начинается манипуляция твоим сознанием.
Это видео и есть не что иное, как пропаганда какой-то религиозной секты или веры.
Пусть окраска религии будет на совести авторов видео. В конце концов, они делают свою работу и делают её хорошо. Возможно, они и в самом деле являются верующими людьми - это "плюс" в их адрес ))
Я считаю, что никого насильно эти ребята никуда не затащат, во что-то плохое своими роликами не втянут ))
Но не в этом суть.
С возрастом человек меняется - это однозначно. Человек либо мудреет, либо умнеет, либо глупеет - все по разному. Происходят изменения в мышлении, во взглядах на окружающий мир.
Чем больше витков вокруг своей орбиты совершит планета за время существования живой плоти, тем больший опыт получает сознательная начинка этой самой плоти. Опыт - в разных сферах, в зависимости от того, в каких кругах обитает человек. Рано или поздно каждый думающий человек задумывается о существовании Бога. Мне кажется, такие мысли не могут обойти стороной никого и никогда. Эти мысли эволюционируют.
Порою в жизни происходят события, которые невозможно объяснить ничем,
абсолютно ничем, кроме как продиктованными кем-то "сверху" (я имею ввиду уровень развития, а не трёхмерное пространство). Эти события не вписываются ни в какие законы, их невозможно объяснить.
Порою они судьбоносны, а порою являются знаками.
В моей жизни были такие события, и не один раз. Одно из них произошло буквально вчера, в 19 часов по местному времени ))
И вот в такие минуты существование какой-то необъяснимой силы или разума, или чего-то ещё просто невозможно игнорировать. Это факт ))
Если Вы задумаетесь, то и Вашей жизни были такие ничем не объяснимые события. Их не может ни быть.