Кто какую музыку слушает )) Не стесняемся, заливаем !

V

Valkiria

Как вам нравится Evanescence ?
Обратите внимание на публику.
По моему, вся эта многотысячная толпа в полном экстазе.

Evanescence - Bring Me To Life

• Нравится
Реакции: mz111 и wizard76

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Каждый гонит по своей теме, а в дурке только те кто спалился.

Эта сцена заложена в начало Set-a

слушайте спокойную музыку и не привлeкайте внимние санитаров))))

• Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

Скорее Gaudiano вдохновился со старых тем, пару помню, например:
А у кого черпала вдохновение Настя Каменских ?
Поглядеть бы на ТОТ источник вдохновения ))

Пошлятина, но голос красивый ))

НАСТЯ КАМЕНСКИХ -- ПOПА КАК У КИМ

• Нравится
Реакции: sgf

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
207

30491

Ода ягодицам:

Что отражают наши лица?
Ум, глупость, скромность, красоту!
Так почему же ягодицы
Порой нас манят за версту?

Что в них такого? В чем причина?
Быть может, в смелости чертах?
Когда любуется мужчина
Поджарой попкою в трусах.
Быть может, нас чарует тайна,
Каких-то ветренных услад,
И, повернувшись, не случайно,
Мы взгядом ищем чей-то зад.

Что за рефлекс смотреть на попу?
Кто заставляет вечно нас:
И мудреца, и остолопа
Хотеть взирать на женский таз.
Но страсть смотреть на ягодицы
У дам есть тоже, чтоб не врать.
И в тайне каждая стремится
По крупу парня подобрать.

Конечно, можно исхитриться
И чушь любую утверждать,
Но привлекают ягодицы
Затем, чтоб чаще посылать
Друг друга в задницу крутую,
Где места всем должно хватить.
И вот поэтому худую
Не будем попу мы хвалить.

А, если честно, ягодицы -
Есть продолженье наших ног,
Чтоб за вершинами стремиться
И достигать их каждый мог.

digw33d

Green Team
23.01.2018
190
109
BIT
0

Настя и Потап делают весьма качественный мейнстрим, востребованную попсу, современный шлак, который так популярен в массах. При этом, что немаловажно - с нужным количеством иронии и стеба. Уверен, что сами-то они стебутся над всем происходящим ну и плюс имеют с этого приличный профит. Из подобных артистов можно, наверное, еще вспомнить какую-нибудь Дискотеку Авария, из раннего. Ребята тоже делали полную херню с точки зрения культурной ценности, но сметаемую потребителем на ура.

• Нравится

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Valkiria
Без обид, как такое чудо слушать можно, ей манул в ухо нашептал?. У тебя же хороший вкус, что это. Что-то кхекает, тянуть пытается..Видно, что у девки был голос когда-то, явно занималась, но все, хеппи энд. Да, талант на лицо, но петь она не может, что-то простенькое, там ...да, но таких певунь в каждой подворотне, еще и круче. У меня , кстати, тоже есть маленькая студия, хочешь спою, будешь котов пугать. Пару ее "клипов" посмотрел, -девушка приятная, симпотная, не боле. Ты(вы) только не обижайся на мой коммент, пожалуйста.

Последнее редактирование:
  • Нравится
V

Valkiria

wizard76, нет никаких обид, о чём ты ?
Кстати, мне тут много роликов не по-душе ))
Но разве о вкусах спорят ?
Мне нравится эта песня, она вызывает у меня положительные эмоции - наслаждение грустью.
Мне этого достаточно.

• Нравится
Реакции: CKAP

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Valkiria
Без обид, как такое чудо слушать можно, ей манул в ухо нашептал?.

воу воу воу полегче))))
студия есть, разбираешся говоришь, это хорошо, с понимающего и спрос двойной.
вам как истенному сомелье музыкального искуства наверняка будет чем нас удивить из вашей студийной колекции, наверняка там как минимум пару золотых грамофонов пылятся на полках.
Дерзайте сударь, сразите нас своим вкусом ))))))

• Нравится

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
воу воу воу полегче))))
Извини, забыл что у тебя за ник . Это погладить не забудь. Обычно, тех людей, которые в школе букварь скурили, я игнорирую, но уж отвечу, снизойду. ) По поводу мини-студии, делал много-много лет назад для ..., причем сам этим не занимаюсь, и нет у меня никаких золотых коллекций, все архивы приват. А «Золотой Граммофон» - это премия исполнителю за определенную песню. Я такое, как правило, специально не слушаю. Например, ее (премию) получали Киркоров, Глюкоза, Басков, Газманов и т.д.. Никого ничем я сражать не собираюсь, у меня просто - нравится или не нравится, все. И тем более отношения к юзерам это не имеет, только исключительно к клипу, артисту, песне и т.д., могу высказать свое мнение,- на то и форумы существуют. Понравилось - лайк, бяка- дизлайк. Слушаю много чего, как зайдет, под настроение, могу на всю катушку врубить Рене Флеминг или Джорджию Браун, а могу и под Высоцкого пивка бахнуть. Хотите развести холивар про музыкальный мусор, пожалуйста, если совсем скучно. В чем для человека смысл музыки?. Для вас , например, можете не отвечать, а в общем, для всех людей?. Да ладно, шучу. А для чего нужна мини-студия, я вам покажу на примере.

Поверьте мне на слово, в ваших силах сделать из любой бездарности, которая хоть мычать умеет, отличную певицу, тем более компьютером вы пользоваться умеете. С разберетесь. А если еще есть слух и хоть два класса школы на баяне, вы сразу в топе продюсеров). Это, конечно, не все , что нужно, но суть понятна.

В последнее время мне по душе "кантри", не все, конечно, но есть очень хорошие вещи. Надеюсь, вам тоже понравится.

• Нравится

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Извини, забыл что у тебя за ник . Это погладить не забудь.

Едрить колотить! Да как же я тебя поглажу то? Да и на что это похоже, неее ну нах...
Ох и разбаловала тебя мамка, прям вижу как она тебя за золотую медаль и красный диплом при всём универе по безтолковке гладила и МОЛОЧИНКОЙ называла ))))))
Бро ты когда чего то умного дома задвинеш, жена продолжает эту традицию и ты ей такой "только погладить не забудь" и нагибаешься?
Молочинка ты, молочинка, кто б сомневался в твоей граммотности, не зря же тебя столько по головушке гладили.

без обид, но ты же прям сыпишся))))))))

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Едрить колотить! Да как же я тебя поглажу то? Да и на что это похоже, неее ну нах...
Да уж, батенька, кому что. Котэ погладь, комп. мышкой , . (ссылки кликабельны) В реале к нему лучше не лезть, он хищный . Я в комментах прочитал, что манула можно погладить дважды в жизни , один раз левой рукой, а другой раз правой.

• Нравится
Реакции: Manul

CKAP

Green Team
10.06.2019
68
39
BIT
0
Там на канале можно что то на фон найти не напряжное

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!