Кто какую музыку слушает )) Не стесняемся, заливаем !

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Нет, мне ничего не снилось.
Я не пережила стресс.
Я не испытала шок, свойственный водителям сразу после аварии.
Я почувствовала облегчение, как-будто камень с души сняла.
После аварии стало ОЧЕНЬ легко.

Пост-шоковое состояние знакомо мне по другим ситуациям, но это совсем другая история ))

Из твоей истории со светофором ничегошеньки не понятно ))

ничего не расстраивайся, дело было на светофоре, эту часть повести ты уловила))))))
вот в твоей бабасёнке не было его и все закончилось трагично, в моей он есть и все слогижилось куда веселее для водителей))))
по тому что светофор. всё. ))))))

• Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

ничего не расстраивайся, дело было на светофоре, эту часть повести ты уловила))))))
Ты случаем не обкуренный ?
Какой светофор ?
Я двигалась по главной дороге.
В Белоруссии дороги по-сути представляют собою взлётные полосы для самолётов.
Иногда там проводятся учения, на которых военные лётчики сажают самолёты на дороги (по крайней мере так пишут в прессе ) .
Вот по такой взлётной полосе я двигалась: прямой. широкой и длинной.

Ты реально наглухо обкуренный.
Специально для тебя.

Обкуренный скрипач.

• Нравится
Реакции: centr и wizard76

digw33d

Green Team
23.01.2018
190
109
BIT
0
Нет, мне ничего не снилось.
Я не пережила стресс.
Я не испытала шок, свойственный водителям сразу после аварии.
Я почувствовала облегчение, как-будто камень с души сняла.
После аварии стало ОЧЕНЬ легко.
Что-то словами этими навеяло вот такое произведение вспомнить )
Не совсем в точку но около того )

P.S. У вас тут тема про авто разогналась. А тред про музыку. Поэтому пусть будет и песня отличная, U.N.K.L.E. - очень крутой проект, и клип заодно про машины ))))

• Нравится
  • Не нравится
Реакции: wizard76 и Valkiria

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Ты случаем не обкуренный ?
Какой светофор ?
Я двигалась по главной дороге.
В Белоруссии дороги по-сути представляют собою взлётные полосы для самолётов.
Иногда там проводятся учения, на которых военные лётчики сажают самолёты на дороги (по крайней мере так пишут в прессе ) .
Вот по такой взлётной полосе я двигалась: прямой. широкой и длинной.

Ты реально наглухо обкуренный.
Специально для тебя.

Обкуренный скрипач.

ай яй яй сударыня, только по тому что вы чего то не понимаете, переходите на личное и оскорбительное, а ведь дело то в вас.
ну ничего. вам исключительно повезло, так уж и быть я прощаю вас на первый раз.

Valkiria ты же вроде учитель по образованию, очень прошу, как человек человека, не превращайтесь в Эллочку Людоеда )))))

• Нравится
Реакции: Valkiria и wizard76
V

Valkiria

ай яй яй сударыня, только по тому что вы чего то не понимаете, переходите на личное и оскорбительное, а ведь дело то в вас.
Ну так растолкуй сударыне, чего она не понимает )) От того, что в мире станет одной тупой блондинкой меньше, никто сильно не пострадает ).

• Нравится
Реакции: centr

digw33d

Green Team
23.01.2018
190
109
BIT
0
Любезный, наконец-то ты попался. Ты - единственный, кто ставит дизлайки в этой ветке ) Обычно люди мимо проходят, если музыка не их формата. А ты вот прям аж дизлайк лепишь ))) У меня вот спортивный интерес появился, может, поделишься своими любимыми музыкальными произведениями? Эта вот фонограмма для спа салона, которую ты запостил - не в счет.

• Нравится
V

Valkiria

Alex Gaudino - Destination Calabria

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Voron
V

Valkiria

Новый клип на песню «i_$uss» группы «Ленинград» — бездарная выходка фронтмена коллектива Сергея Шнурова. Такое мнение в разговоре с «URA.RU» выразил депутат Госдумы Виталий Милонов.
Группировка “Ленинград” выпустила новое музыкальное видео: клип i_$uss выпустили во вторник 4 июня. Главной героиней клипа стала юная девушка, которая пришла в танцевальный клуб и встретила там парня, напомнившего ей Иисуса Христа. Она была очарована молодым человеком и влюбилась в него. В тексте песни рассказывается, как прекрасен избранник героини. Трек заканчивается речитативом лидера группы Сергея Шнурова. Песня относится к танцевальному стилю, который обычно не свойственен «Ленинграду».

#8 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
Ленинград — i_$uss

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Скорее Gaudiano вдохновился со старых тем, пару помню, например:

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!