Кто какую музыку слушает )) Не стесняемся, заливаем !

V

Valkiria

все живы и здоровы, но урок мой с тех пор - никаких понтов если есть деревья вдоль дороги.
Для того, чтобы авто превратилось в такое месиво, вовсе не нужны деревья, столбы и понты ))
ахахах))
Я сейчас на точно таком-же езжу ))
А вы, случайно не очередные кандидидатуры для фельетона ?

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Для того, чтобы авто превратилось в такое месиво, вовсе не нужны деревья, столбы и понты ))
ахахах))
Я сейчас на точно таком-же езжу ))
А вы, случайно не очередные кандидидатуры для фельетона ?

Так сударыня! Попрошу тут на личное не переходить, а то в углу устанете стоять )))))

В смысле на таком же, битом что ли? Ну так техника и женщины не всегда гармонизируют, не секрет вроде. ))))

• Нравится
Реакции: Valkiria

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Valkiria сколько раз машину била и сколько ты уже за рулём? если не сикрет )))

• Нравится

centr

Green Team
31.01.2017
408
477
BIT
0
У меня как чуйка была когда легасика положил, попросил гражданина снять видео по каким дорогам приходится ездить и как оказалось вовремя)

V

Valkiria

Valkiria сколько раз машину била и сколько ты уже за рулём? если не сикрет )))
За рулём я дольше, наверняка, чем ты прожил ))
Сразу после школы.
В авариях была много раз.
Все эти аварии происходили не по моей вине.
Я все сейчас и не припомню.
Лишь одну помню. Водитель трактора, в заднее колесо которого я въехала - погиб на месте аварии.

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
За рулём я дольше, наверняка, чем ты прожил ))
В авариях была много раз.
Все эти аварии происходили не по моей вине.
Лишь одну помню. Водитель трактора, в заднее колесо которого я въехала - погиб на месте аварии.

не наговаривай на себя, грех это)))) прям старую с косой мне описала...
Едрить колотить, если ты больше за рулём чем мне лет, то это преступление позволять тебе ездить, ты же просто не видешь и не слышишь уже ни черта от старости. ))))

• Нравится
V

Valkiria

Едрить колотить, если ты больше за рулём чем мне лет, то это преступление позволять тебе ездить, ты же просто не видешь и не слышишь уже ни черта от старости. ))))
Ну, мне хотелось произвести впечатление на тебя ))
Совсем шутки не прокатывают на форуме программистов ))
Своим собеседником я представляла этакого жеребца Леонардо Ди-Каприо ))

centr

Green Team
31.01.2017
408
477
BIT
0
Я только одну не помню, не помню как нисана в болоте утопил, машина была хорошая...

• Нравится
Реакции: Manul и Valkiria

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Значит, везучая. Пусть и дальше так будет, но лучше без ДТП. Вообще, странно, но обычно гибнут владельцы всяких полугнилых корчей или их пассажиры. А тракторист может погибнуть, если его выбросит из кабины на дорогу под колеса , ну или инфаркт какой, не дай бог.

• Нравится
Реакции: Manul

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Я только одну не помню, не помню как нисана в болоте утопил, машина была хорошая...

Ты бро не оббессудь, но я с тобой не поеду, я пешком лучше )))))

Не то что бы я хвастаюсь, но в бешенные годы когда я по 120 т. км в год накатывал(это рекорд конечно)
короче у меня одна авария по моей невнимательности и то там не сразу видно было, если бы хозяина не было то можно было бы и уехать.

• Нравится

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Ну, мне хотелось произвести впечатление на тебя ))
Совсем шутки не прокатывают на форуме программистов ))
Своим собеседником я представляла этакого жеребца Леонардо Ди-Каприо ))

Тююю какой там Лёня де как его?... )))) ваще нервно курит твой Лёня

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
На таком тоже ехать как-то стремно..
30082

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Значит, везучая. Пусть и дальше так будет, но лучше без ДТП. Вообще, странно, но обычно гибнут владельцы всяких полугнилых корчей или их пассажиры. А тракторист может погибнуть, если его выбросит из кабины на дорогу под колеса , ну или инфаркт какой, не дай бог.
Так тот тракторист от смеха умер когда она в него вьехала на пустой дороге в поле)))))

V

Valkiria

А тракторист может погибнуть, если его выбросит из кабины на дорогу под колеса , ну или инфаркт какой, не дай бог.
Я ехала по главной, а он стоял на второстепенной.
Подождал. когда я подъеду ближе и "рванул" через дорогу.
Но на тракторе не рванёшь.
Он не успел буквально 20 сантиметров.
Мой тормозной путь превышал 30 метров.
От неожиданности я не сообразила повернуть на несколько градусов в сторону.
Траектория моего тормозного пути была абсолютно прямой.
Колесо трактора отвалилось от удара моей машины.
Трактор - на бок, при этом он-же двигался ))
Он попросту ударился головой о железную стойку кабины, удар был сильный.
Никаких внешних следов повреждения черепа у него не было.
Но, сразу после аварии, когда я остановилась, я ПОЧУВСТВОВАЛА присутствие смерти.
Это звучит неправдопордобно. Но в первые мгновения после столкновения, не гладя на тракториста я точно знала, что он умер.
Я никому не желаю испытать это чувство - присутствие смерти.
Водителю трактора тогда было 72 года.

Кстати, предчувствие чего-то страшного я испытывала за несколько дней до аварии.
За несколько дней я испытывала чувство тревоги и невероятного волнения.
После аварии стало ОЧЕНЬ легко.
Шок я не испытала.
Это тоже звучит невероятно ))

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Так тот тракторист от смеха умер когда она в него вьехала на пустой дороге в поле)))))
А я все ждал, когда ж кто чего умного в этом роде напишет. Не говори глупостей, с таким не стоит шутить. У меня у знакомого вся семья погибла, кроме него. Ночью в припаркованный каток влетел на трассе, всяко бывает. Как?. ХЗ.

wizard76

Green Team
15.06.2018
109
105
BIT
16
Кстати, предчувствие чего-то страшного я испытывала за несколько дней до аварии.
За несколько дней я испытывала чувство тревоги и невероятного волнения.
После аварии стало ОЧЕНЬ легко.
Шок я не испытала.
Это тоже звучит невероятно ))
Ничего невероятного. Учись себе доверять, тысячи таких историй, предчувствия и прочее даны людям не просто так. Странно, что тебя не посадили , опять же, в рубашке родилась.
Мы приписываем судьбе все наши несчастья и ни одного нашего успеха.

• Нравится
Реакции: Manul

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
А я все ждал, когда ж кто чего умного в этом роде напишет. Не говори глупостей, с таким не стоит шутить. У меня у знакомого вся семья погибла, кроме него. Ночью в припаркованный каток влетел на трассе, всяко бывает. Как?. ХЗ.

Братан после клинической смерти я перестал её бояться, она любит шутить, так подыграем кукловоду, хоть счасливыми помрём.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!