digw33d
Green Team
- 23.01.2018
- 190
- 108
А у кого черпала вдохновение Настя Каменских ?Скорее Gaudiano вдохновился со старых тем, пару помню, например:
А у кого черпала вдохновение Настя Каменских ?
Поглядеть бы на ТОТ источник вдохновения ))
Пошлятина, но голос красивый ))
НАСТЯ КАМЕНСКИХ -- ПOПА КАК У КИМ
Настя и Потап делают весьма качественный мейнстрим, востребованную попсу, современный шлак, который так популярен в массах. При этом, что немаловажно - с нужным количеством иронии и стеба. Уверен, что сами-то они стебутся над всем происходящим ну и плюс имеют с этого приличный профит. Из подобных артистов можно, наверное, еще вспомнить какую-нибудь Дискотеку Авария, из раннего. Ребята тоже делали полную херню с точки зрения культурной ценности, но сметаемую потребителем на ура.А у кого черпала вдохновение Настя Каменских ?
Поглядеть бы на ТОТ источник вдохновения ))
Пошлятина, но голос красивый ))
НАСТЯ КАМЕНСКИХ -- ПOПА КАК У КИМ
Valkiria
Без обид, как такое чудо слушать можно, ей манул в ухо нашептал?.
Извини, забыл что у тебя за ник *. Это отсюда, погладить не забудь. Обычно, тех людей, которые в школе букварь скурили, я игнорирую, но уж отвечу, снизойду. ) По поводу мини-студии, делал много-много лет назад для ..., причем сам этим не занимаюсь, и нет у меня никаких золотых коллекций, все архивы приват. А «Золотой Граммофон» - это премия исполнителю за определенную песню. Я такое, как правило, специально не слушаю. Например, ее (премию) получали Киркоров, Глюкоза, Басков, Газманов и т.д.. Никого ничем я сражать не собираюсь, у меня просто - нравится или не нравится, все. И тем более отношения к юзерам это не имеет, только исключительно к клипу, артисту, песне и т.д., могу высказать свое мнение,- на то и форумы существуют. Понравилось - лайк, бяка- дизлайк. Слушаю много чего, как зайдет, под настроение, могу на всю катушку врубить Рене Флеминг или Джорджию Браун, а могу и под Высоцкого пивка бахнуть. Хотите развести холивар про музыкальный мусор, пожалуйста, если совсем скучно. В чем для человека смысл музыки?. Для вас , например, можете не отвечать, а в общем, для всех людей?. Да ладно, шучу. А для чего нужна мини-студия, я вам покажу на примере.воу воу воу полегче))))
Да уж, батенька, кому что. Котэ погладь, комп. мышкой , по усам). (ссылки кликабельны) В реале к нему лучше не лезть, он хищный . Я в комментах прочитал, что манула можно погладить дважды в жизни , один раз левой рукой, а другой раз правой.Едрить колотить! Да как же я тебя поглажу то? Да и на что это похоже, неее ну нах...
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab