B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну и нафига это везде пихать?Обратись к отделу "К", они помогут, вероятнее всего - уже выехали за тобой.
Я бы посоветовал Консультации Codeby и пройти курс Paranoid для начала, а потом заказать 2-й курс, но дело в том, что люди не будут учить тебя целенаправленно нарушать закон.
1. Значит я посчитал это нужным.Ну и нафига это везде пихать?
1. Это типичная реклама.1. Значит я посчитал это нужным.
2. Человек задал вопрос - я дал ответ на него, в отличии от вас.
Выше все правильно написал Night Hunter, сам не может так есть курсы и те кто направят, а в открытую писать и отвечать конкретикой это уже нарушение в некоторых странах законов.1. Это типичная реклама. 2. Это сложно назвать "ответом" Лично я бы ему посоветовал в начале поиск по форуму по ключевым словам а потом уже ответить на интересующие его вопросы. Конечно вопрос слишком общий но для начала я бы посоветовал ему познакомиться с метасплойт и коль он хочет за кем-то шпионить то так-же ему нужно хотя-бы немного познакомиться с методами обхода антивирусов. Если я что-то упустил дополните меня. А качать деньги из новичков ума не надо темболие с учетом накрутики цены на эти курсы.
Для начала надо не метасплоит узнавать, а задуматся над своей же безопасностью, и совет про курс Paranoid вполне уместен1. Это типичная реклама.
2. Это сложно назвать "ответом"
Лично я бы ему посоветовал в начале поиск по форуму по ключевым словам
а потом уже ответить на интересующие его вопросы.
Конечно вопрос слишком общий но для начала я бы посоветовал ему познакомиться с метасплойт и коль он хочет за кем-то шпионить то так-же ему нужно хотя-бы немного познакомиться с методами обхода антивирусов.
Если я что-то упустил дополните меня.
А качать деньги из новичков ума не надо темболие с учетом накрутики цены на эти курсы.
Золотые слова! Я прошел курс "Paranoid ", советую всем новичкам начинать с этого! Какой смысл лезть сразу в дебри хакинга и взлома, а потом иметь проблемы с законом из-за недостатка знаний в вопросах безопасной работы в сети...Для начала надо не метасплоит узнавать, а задуматся над своей же безопасностью, и совет про курс Paranoid вполне уместен
Безопасность может быть только одна - взял за биткоин сервер, зашел с 4g, на которой левая симка, срубил 1000BTC или базу амазон, избавился от всего железа. А, если работать с одного железа, то все одно найдут, только будет цена для повода в поиске под вопросом. Ничего личного в отношении курса, просто, что мешает набивать руку или изучать на практике арсенал Kali через дедик и проверяться на ошибки в безопасности?Золотые слова! Я прошел курс "Paranoid ", советую всем новичкам начинать с этого! Какой смысл лезть сразу в дебри хакинга и взлома, а потом иметь проблемы с законом из-за недостатка знаний в вопросах безопасной работы в сети...
Побольше бы таких людей здесь как вы.1. Это типичная реклама.
2. Это сложно назвать "ответом"
Лично я бы ему посоветовал в начале поиск по форуму по ключевым словам
а потом уже ответить на интересующие его вопросы.
Конечно вопрос слишком общий но для начала я бы посоветовал ему познакомиться с метасплойт и коль он хочет за кем-то шпионить то так-же ему нужно хотя-бы немного познакомиться с методами обхода антивирусов.
Если я что-то упустил дополните меня.
А качать деньги из новичков ума не надо темболие с учетом накрутики цены на эти курсы.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!