в чём дурость вопроса?Прими уже цианистый калий, и больше нам не придётся читать твои дурацкие вопросы.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
в чём дурость вопроса?Прими уже цианистый калий, и больше нам не придётся читать твои дурацкие вопросы.
Беру свои слова обратно, перепутал его с одним "стасиком" депрессивным, тот тут всякие темы открывал, про то как ему хреновов чём дурость вопроса?
Самое лучшее снотворное это Секс. Найдите себе подругу. А лучше две.) лучше три эффект вырубания 300%)))))))))))))))Вопрос поставлен немного не правильно, не химии знатоки, а фармацевтики.
Ответ, таких препаратов не существует в природе. Все легальные\не легальные препараты в мире имеют синдром отката, и синдром отмены в случае отказа от препарата. Чистых веществ не бывает. Хотя смотря что подразумевать под словом чистые. Если вы ходите купить в аптеке, что то что поможет вам уснуть, без вреда для здоровья при длительном употреблении то купите - да ничего такого вы не купите. Разве что мяту.. А если просто что бы уснуть, вам хватит и препарата Донормил. Плюсы - Стоит копейки, хоть и по рецепту но он не опасен, думаю продадут, быстрый эффект сонливости, долгое действие. Минусы, быстрое привыкание, постоянное желание повышения дозировки, тяжело отказаться уже спустя 2 недели применения внимание* даже по рецептурной форме*. - Это самое безобидное из того, что вы ищите.
Ну а так, вообще.- Самое лучшее снотворное это Секс. Найдите себе подругу. А лучше две.)
in1rovert:
Ложусь тип по расписанию зарание, но бесит, что могу в мыслях проволяться часа 1-3 до 2-3ех ночи
Натуральное снотворное не действует особо сильно,советую золомакс,золофт(или просто выпить крепкий пуэр)
Не пей пэур перед сном - у него ровно обратный эффект. Почитай, прежде чем бездумно слушать советы.В студенчество упивался разного рода пуэрами. Может снова попробовать.
Хочу еще все таки сменить ночной режим на ранне утренний.
Старею
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!