mrOkey
Well-known member
- 14.11.2017
- 963
- 958
в чём дурость вопроса?Прими уже цианистый калий, и больше нам не придётся читать твои дурацкие вопросы.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
в чём дурость вопроса?Прими уже цианистый калий, и больше нам не придётся читать твои дурацкие вопросы.
Беру свои слова обратно, перепутал его с одним "стасиком" депрессивным, тот тут всякие темы открывал, про то как ему хреновов чём дурость вопроса?
Самое лучшее снотворное это Секс. Найдите себе подругу. А лучше две.) лучше три эффект вырубания 300%)))))))))))))))Вопрос поставлен немного не правильно, не химии знатоки, а фармацевтики.
Ответ, таких препаратов не существует в природе. Все легальные\не легальные препараты в мире имеют синдром отката, и синдром отмены в случае отказа от препарата. Чистых веществ не бывает. Хотя смотря что подразумевать под словом чистые. Если вы ходите купить в аптеке, что то что поможет вам уснуть, без вреда для здоровья при длительном употреблении то купите - да ничего такого вы не купите. Разве что мяту.. А если просто что бы уснуть, вам хватит и препарата Донормил. Плюсы - Стоит копейки, хоть и по рецепту но он не опасен, думаю продадут, быстрый эффект сонливости, долгое действие. Минусы, быстрое привыкание, постоянное желание повышения дозировки, тяжело отказаться уже спустя 2 недели применения внимание* даже по рецептурной форме*. - Это самое безобидное из того, что вы ищите.
Ну а так, вообще.- Самое лучшее снотворное это Секс. Найдите себе подругу. А лучше две.)
in1rovert:
Ложусь тип по расписанию зарание, но бесит, что могу в мыслях проволяться часа 1-3 до 2-3ех ночи
Натуральное снотворное не действует особо сильно,советую золомакс,золофт(или просто выпить крепкий пуэр)
Не пей пэур перед сном - у него ровно обратный эффект. Почитай, прежде чем бездумно слушать советы.В студенчество упивался разного рода пуэрами. Может снова попробовать.
Хочу еще все таки сменить ночной режим на ранне утренний.
Старею![]()
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!