Школа Курс WAPT - «Тестирование Веб-Приложений на проникновение»

Strelok33

New member
18.06.2019
2
0
BIT
0
Всем доброго времени суток!
Когда стартует поток осень-2019?
Со 2-го сентября или позже?
Интересуюсь, т.к. уезжаю на неделю, хочу спланировать - брать с собой ноут или планшета хватит)

lam3r

New member
09.08.2019
2
0
BIT
0
Спасибо команде Codeby за подробные ответы на мои вопросы!
Я очень долго думал и решил, всё таки оплатить Ваш курс. Подскажите пожалуйста, как происходит запись на поток? Мне нужно записаться на портале Школы, допустим сегодня, а оплатить могу в понедельник, т. е. 2-го сентября? Или же запись происходит только при оплате курса? Просто в этой ветке есть такое сообщение: "Запись на летний поток закрыта". Волнуюсь, чтобы успеть записаться на поток, но оплатить смогу только в понедельник, т. е. 2-го сентября. Это критично? И не закроется ли запись до декабря с 01.09.? И если надо записаться где-то заранее, отпишите пожалуйста. Извиняюсь, что дотянул до 31.08.

bloodman

New member
11.05.2019
1
0
BIT
0
Добрый вечер! Хочу купить курс, но у вас при регистрации в школе не приходит письмо для подтверждения регистрации. Напишите в ЛС.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Когда стартует поток осень-2019?
Со 2-го сентября или позже?
Интересуюсь, т.к. уезжаю на неделю, хочу спланировать - брать с собой ноут или планшета хватит)
1 сентября старт. Курс будет доступен с 13.00 по мск

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Добрый вечер! Хочу купить курс, но у вас при регистрации в школе не приходит письмо для подтверждения регистрации. Напишите в ЛС.
Вопрос решен.
Спасибо команде Codeby за подробные ответы на мои вопросы!
Я очень долго думал и решил, всё таки оплатить Ваш курс. Подскажите пожалуйста, как происходит запись на поток? Мне нужно записаться на портале Школы, допустим сегодня, а оплатить могу в понедельник, т. е. 2-го сентября? Или же запись происходит только при оплате курса? Просто в этой ветке есть такое сообщение: "Запись на летний поток закрыта". Волнуюсь, чтобы успеть записаться на поток, но оплатить смогу только в понедельник, т. е. 2-го сентября. Это критично? И не закроется ли запись до декабря с 01.09.? И если надо записаться где-то заранее, отпишите пожалуйста. Извиняюсь, что дотянул до 31.08.
Вы можете оплатить курс и после старта потока, но:
Доступ к курсу предоставляется по факту оплаты
Старт осеннего потока 1 сентября. Подписка на курс длится 4 месяца с момента старта потока. Т.е. чем позже оплата после старта потока, тем меньше времени у вас на изучение курса. При оплате курса, скажем через неделю после старта, велика вероятность, что вы не уложитесь в 4 месяца и придется оплачивать еще 1 месяц подписки.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Планируем убрать из названия курса фразу "с нуля". Люди буквально понимают. Ребятки, пентест непростая тема. Когда мы писали "с нуля", вовсе не имели ввиду, что человек вообще без какой либо подготовки осилит наш курс. Должна быть какая-то база: общее знание сетей, вы с линуксом если не на ты, то хотя бы на вы. Да что рассказывать, прочтите отзывы учеников перед покупкой курса. Мы не удалили и не изменили ни одно сообщение, там все как есть. Копипастом команд из методичек не пройти наш курс. И самое главное, что хочу сказать, не мы учим вас, а вы учитесь у нас. Насильно не впихиваем знания. Будьте настойчивы в решении задач, активно используйте поиск в интернете и обращайтесь к нашим инструкторам.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!