Продажи будут идти всегда. Просто в декабре курс будет продаваться за 30000 рублей. Читайте внимательней:
"купить за 20 в августе на октябрь" - акция уже не действует?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Продажи будут идти всегда. Просто в декабре курс будет продаваться за 30000 рублей. Читайте внимательней:
Где это вы такие цены нашли ? Цена курса 45000. В сентябре стартуют продажи на декабрь по 35000 руб."купить за 20 в августе на октябрь" - акция уже не действует?
Просто отключен, мы не довели его до ума.Добрый вечер! Вступительный тест для курса WAPT Он начнет работать только после оплаты курса или он у Вас пока отключен ?
Терпение господа, зашиваемся.Когда ждать подарочег? )
Да. Вышли адаптер предыдущему господинуПомочь?))))
Да. Вышли адаптер предыдущему господину
1 сентября старт. Курс будет доступен с 13.00 по мскВсем доброго времени суток!
Когда стартует поток осень-2019?
Со 2-го сентября или позже?
Интересуюсь, т.к. уезжаю на неделю, хочу спланировать - брать с собой ноут или планшета хватит)
Вопрос решен.Добрый вечер! Хочу купить курс, но у вас при регистрации в школе не приходит письмо для подтверждения регистрации. Напишите в ЛС.
Вы можете оплатить курс и после старта потока, но:Всем доброго времени суток!
Спасибо команде Codeby за подробные ответы на мои вопросы!
Я очень долго думал и решил, всё таки оплатить Ваш курс. Подскажите пожалуйста, как происходит запись на поток? Мне нужно записаться на портале Школы, допустим сегодня, а оплатить могу в понедельник, т. е. 2-го сентября? Или же запись происходит только при оплате курса? Просто в этой ветке есть такое сообщение: "Запись на летний поток закрыта". Волнуюсь, чтобы успеть записаться на поток, но оплатить смогу только в понедельник, т. е. 2-го сентября. Это критично? И не закроется ли запись до декабря с 01.09.? И если надо записаться где-то заранее, отпишите пожалуйста. Извиняюсь, что дотянул до 31.08.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!