Сергей Попов
Кодебай
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
почемубы не совместить приятное с полезным)@5h3ll - неожиданное решение. Рад, что выбрал нашу школу в качестве площадки для обучения!
В блог школы добавлена первая тема: Выпускники курса. На сегодняшний день экзамен прошли 9 человек. Правда 1 из них пока не предоставил свои данные
Ребята, вы супер!!!
Примерно 12%, если брать 70+ участников первой волны.А так, для понимания... Приблизительно, 9 человек - это какой процент от общего количества участников курса?)
Выпускной экзамен - наша личная инициатива. Изначально его не было в планах. Он рассчитан на самых усердных учеников. Сколько человек записались на наш курс можно посмотреть здесь: Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля"А так, для понимания... Приблизительно, 9 человек - это какой процент от общего количества участников курса?)
Вы веб разработчик? Это идеальная база для изучения курса. Чтобы начать работать знаний на курсе достаточно. Этот курс и есть старт в мир пентеста веб приложений.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, достаточно ли знаний можно получить на курсе чтобы начать работать в этой нише? Как вообще здесь с работой? Хотелось бы свичнуться с web разработки, но немного смущает неопределенность.
Заинтересован в курсе, но не уверен в своих базовых знаниях сетей. С линуксом вроде дружу и толком не понимаю как он работает. может сделаете какое либо вступительное задание или тест чтобы появилось понимание по силам ли новым ученикам курс или нет?Планируем убрать из названия курса фразу "с нуля". Люди буквально понимают. Ребятки, пентест непростая тема. Когда мы писали "с нуля", вовсе не имели ввиду, что человек вообще без какой либо подготовки осилит наш курс. Должна быть какая-то база: общее знание сетей, вы с линуксом если не на ты, то хотя бы на вы. Да что рассказывать, прочтите отзывы учеников перед покупкой курса. Мы не удалили и не изменили ни одно сообщение, там все как есть. Копипастом команд из методичек не пройти наш курс. И самое главное, что хочу сказать, не мы учим вас, а вы учитесь у нас. Насильно не впихиваем знания. Будьте настойчивы в решении задач, активно используйте поиск в интернете и обращайтесь к нашим инструкторам.
Рано Вам. Изучайте.не уверен в своих базовых знаниях сетей
Изучаю, вопрос в том как понять готов поступающий к курсу или нет? То есть хотлось бы узнать в каких вопросах я должен разбираться чтобы курс не прошел даром.Рано Вам. Изучайте.
Мы готовим бесплатный курс с тестовыми заданиями в конце курса. От так и будет называться: "Подготовка к WAPT". Ориентировочно выйдет к новому году.Изучаю, вопрос в том как понять готов поступающий к курсу или нет? То есть хотлось бы узнать в каких вопросах я должен разбираться чтобы курс не прошел даром.
Спасибо! Буду ждатьМы готовим бесплатный курс с тестовыми заданиями в конце курса. От так и будет называться: "Подготовка к WAPT". Ориентировочно выйдет к новому году.
Успешно сдал выпускной экзамен - получил просто бумажку.В конце обучения какой то сертификат? Или просто бумажка с надписью что прошел курс?
А вообще как на счёт времени обучения? Ну в какое время проводится,к примеру я только после 19:00 могу учится,т.к работа + с Украины. С этим могут быть проблемы?Успешно сдал выпускной экзамен - получил просто бумажку.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!