Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
вы бы знали сколько таких "добрых людей" к другим захаживают... ))) вот к примеру за 4 дня ко мне заглянуло сколько...Здравствуйте. Вот опять на мою почту пришли благодетели. Может кому это интересно...
Ничего тут хитрого нет, вы просто несете им деньги)) Но давайте уже взрослеть, чудес не бывает и на халяву вам никто ничего не даст.
мейлру ещё та помойка... ) но я им пользуюсь из за того, что у меня на нём облако на 1 террабайт... а так бы давно выкинул... )gmail сам по себе очень неплохо фильтрует, у меня ящик уже лет 10...не помню, с бетки на нем. Так вот эпидемий как на майл.ру я никогда не наблюдал.
не обязательно. на аналогичный ящик на хотмейле мне спам вообще не приходит. от слова совсем. тут я думаю больше зависит от самого ящика, от его настроек.Причина того что приходит спам это то что вы на свой ящик регистрируетесь везде подряд, на всех сомнительных сайтах,
я стараюсь не думать, сколько мог бы зарегать ящиков.у меня то же один ящик на мейле. я попал под акцию и мне достался террабайт облака на халявы, пожизненно... ))) было бы два ящика, два облака по террабайту бы получил... )
Ссылка скрыта от гостейЧто думаете об этом форуме,галимый развод?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!