Конечно, можно. Особенно, если твоей целью является победа в номинации "лучший линукс-извращенец всех времён и народов."На линукс минт есть возможность установить офицальные репозитории от кали ?
Конечно, можно. Особенно, если твоей целью является победа в номинации "лучший линукс-извращенец всех времён и народов."
Администрация форума, совместно с ООН, непременно организует конкурс , а какая-нить не менее значимая в нашем обществе конторка с мировой известностью учредит эту номинацию . Победа уже за тобою, награда ждёт победителя.
В этом месте я хотел смешную картинку прикрепить, но даже yandex ничего в этом не понимает.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Linux - Mint - это arch подобная система.
Kali Linux - это Debian-подобная система.
Репозитарии Mint никак не подойдут для Kali.
Непонятно, как ты до такого изврата догадался ?
К тому-же, arch-еводы позаботились разнообразием софта для своих дистрибутивов настолько хорошо, что kali нервно курит в сторонке.
Подключи репозитории black arch - вот и будет тебе счастье.
katoolin это нормально ?Конечно, можно. Особенно, если твоей целью является победа в номинации "лучший линукс-извращенец всех времён и народов."
Администрация форума, совместно с ООН, непременно организует конкурс , а какая-нить не менее значимая в нашем обществе конторка с мировой известностью учредит эту номинацию . Победа уже за тобою, награда ждёт победителя.
В этом месте я хотел смешную картинку прикрепить, но даже yandex ничего в этом не понимает.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Linux - Mint - это arch подобная система.
Kali Linux - это Debian-подобная система.
Репозитарии Mint никак не подойдут для Kali.
Непонятно, как ты до такого изврата догадался ?
К тому-же, arch-еводы позаботились разнообразием софта для своих дистрибутивов настолько хорошо, что kali нервно курит в сторонке.
Подключи репозитории black arch - вот и будет тебе счастье.
Признаюсь, ты сделал для меня открытие.Ссылка скрыта от гостейпишут что он дебиан.
как установить эти репозиторий в минт
/etc/apt/ sousces.list
<-- с правами rootsudo apt update
sudo apt upgrade
sudo apt install [name_packet]
Признаюсь, ты сделал для меня открытие.
Придётся учреждать вторую номинацию - самый тупой линуксоид всех времён и народов.
Это для меня ))
Я никогда этот минт не устанавливал на свою машину и всегда считал этот дистрибудив arch-подобным.
Хм, ну если mint - порождение debian, то всё просто, как должно быь в debian.
Открывай файл
/etc/apt/ sousces.list <-- с правами root
и вписывай репозитории kali.
Далее:
Код:sudo apt update sudo apt upgrade sudo install [name_packet]
Но с огромной долей вероятности, в скором будущем тебя будет преследовать сообщение системы о том, что в системе имеются сломанные пакеты.
Пробуй - это ступенька вверх )
Наверняка, метасплоит, nmap и aircrack имеются в репозиториях mint.тогда все будет ок ?
sudo apt-cache search [name_packet]
sudo apt-cache search metasploit
Зачем? Какого софта тебе не хватает?На линукс минт есть возможность установить офицальные репозитории от кали ? Это не приведет к повреждению оп системы ?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab