Omh
по DIMмам я хочу придумать что-то ядовитое, но еще пока не продумал как грамотно это выплюнуть
поэтому когда обьявляеться переменная и сразу инициализируется вместо нормального (SET Var = New ...) то считаю уже неправильно
как минимум наверно заставлю все ДИМы обьявлять с самого верху а что больше еще не решил
хотя художник из меня еще тот, буду рад предложенной схеме цветов
сдвинуть еще правее?
по DIMмам я хочу придумать что-то ядовитое, но еще пока не продумал как грамотно это выплюнуть
поэтому когда обьявляеться переменная и сразу инициализируется вместо нормального (SET Var = New ...) то считаю уже неправильно
как минимум наверно заставлю все ДИМы обьявлять с самого верху а что больше еще не решил
так утилита то тоже вроде как не бальзамРазброс шрифтов и их цветов просто ядовитейший.
хотя художник из меня еще тот, буду рад предложенной схеме цветов
оки, расширюШирины поля, где указывается путь к анализируемой базе, как правило не хвататет.
а смысл именно всё копировать, лично я копирую лишь ту строку, которую щас исправить нужноБыло бу неплохо иметь возможность копировать репорт в клипборд одним кликом (что-нить вроде uidoc.copy)
это ж как так случайно тыцнуть то нужно?При случайном нажатии кнопки "view all reports" твой текущий репорт пропадает бесследно (это я про анализ на стороне клиента)
сдвинуть еще правее?
с этим сложнее, на деле это совсем и не шаред, код явно присутствует на форме и у меня часто были ситуации, когда шаредовая кнопка разительно отличается он вставленной в форме - может дезайнер так глючитПлюс если в форме/view/page анализируем action - shared, можно было бы это показать (хотя бы в скобочках).