A
admin
Народ, предлагаю сделать майки кодбайнетовские. Кто за? Высказывайтесь. Я тогда подыщу конторку и узнаю расценки. Думаю больше 15-20 долларов стоить не будет. А то и дешевле. Кто за?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я тоже спрошу. Если все одинаковые и партией от 20шт, то вроде копейки стоит.Я тогда подыщу конторку и узнаю расценки
А кто у нас главный дизайнера что на майках будет уже решили?
Ну уж ты загнул. Я ж сразу сказал, что буду тебе просто помогать, а ты как то спустя рукава стал обновлять. Пости по 2-3 в день + я столько же = постоянная аудитория и прилив посещений. Я не хочу ни у кого ничего забирать, я лишь хочу развивать проект и увеличивать его популярность. Короче, давай обновлять его вместе. И тогда результат будет гораздо лучше.и уже не блоггер... STYX перехватил бразды правления...
нетНе меняй ему подпись, а то он совсем руки опустит. И еще, ты можешь как-нить увеличить частоту индексации осн. поисковыми системами блога?
да ладно, это я типа пошутил...Я ж сразу сказал, что буду тебе просто помогать, а ты как то спустя рукава стал обновлять.
Тебе не интересен, а людям ходящим из вне очень даже интересен.DownLoad Accelerator мне не интересен
Конечно, ты только руки не опускай.ладно. справимся...
Ну, в принципе реально, правда ща денег нифига нет. Такую девушку встретил!!! Все деньги на нее...Нанесение логотипа формата A4 стоит 7000.
Сие будет стоить, если заказывать оптом или это штучно, с конкретным (свой ник) рисунком?Нанесение логотипа формата A4 стоит 7000.
Весна не балуй ее деньгамиТакую девушку встретил!!!
поштучноСие будет стоить, если заказывать оптом или это штучно, с конкретным (свой ник) рисунком?
это фигня так каждый можетТакую девушку встретил!!! Все деньги на нее...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!