На самом деле я думал об этом. Но с учётом того, что государство с каждым годом всё активнее пытается запретить анонимность, кандидатскую по такой теме мне уже вряд ли разрешат защищать. А выворачивать тему наизнанку и делать вид, что я всё это изучаю исключительно в законных целях, мне совсем не хочется. И по поводу предложений также. Если предложения будут от тех, кто заинтересован в деанонимизации пользователей, я сотрудничать не соглашусь.
Здрав будь!
В системе, в которой, человек, который в системе, собирающийся, или пишущий диссертацию, как человек строго равен нулю (0), а как структурная единица строго равен единице (1), не более того, такова уж его степень значимости, т.к над дис.советом имеется более высокий слой менеджмента, под дис.советом более низкий и т.д и все пишется по когда-то кем-то установленным нормам и правилам, отступать от которых, даже если это абсолютно неправильно, есть большое вольнодумство, но это никому не интересно, т.к у каждого в системе свой интересный интерес, а по сути - исполнительная функция.
Это о твоей защите, которая устроила все стороны согласно установленных норм и правил, каждый на своем уровне отчитался о проделанной работе, был полезен, всех всё устроило, ибо такова система, в которой каждый строго на своем месте, даже если он думает, что это нет так и он может влиять на процессы.
Выворачивать тему наизнанку и делать вид, что ты, как автор, всё это изучаешь исключительно в законных целях вряд ли получится, даже на уровне данной работы, содержащей в себе элементы двойного назначения, посему наивно полагать, что кто-то поверит в то, что человек, столь многознающий, долгое время интересовался данной проблематикой исключительно ради самой защиты диссертации и научной карьеры, не сможет применять на практике методы и материалы в иных целях.
Защита состоялась 1.5 года назад, соответственно, автор за это время стал ещё более подкован и компетентен, а значит, предложения о работе остаются открытыми, напрямую или опосредованно, здесь возможны варианты. Бобра, добра, и хорошего настроения, отказоустойчивый!