~localhost
Green Team
- 30.10.2017
- 230
- 49
Последнее редактирование:
use exploit/windows/smb/ms17_010_eternalblue
[doublepost=1512293863,1512293657][/doublepost]Установи сканерКод:use exploit/windows/smb/ms17_010_eternalblue
Ссылка скрыта от гостей
Он покажет критические уязвимости на удалённом хосте (если они есть), а по описанию ты уже найдёшь эксплоит
Ну отсканили, у меня на андройдах просто линукс показан + никаких оранжевых и красных критических модулей нет вообще не где! Что в этой ситуации делать?уууух Fuck ребятки, да простым nmap-ом c плагинами отсканьте машинку, нахер этот нессус? Юзайте metasploithelper (раз новичек!) ---с github-а
заражать... МИТМ + говядина в помощьТа ну, у меня например никаких уязвимостей этот несус не выявил вообще не на каком устройстве в сети!
Но провайдер однако вовсе через Арп спуфинг может тупо взламывать и делать что хочет
[doublepost=1512601711,1512601468][/doublepost]
Ну отсканили, у меня на андройдах просто линукс показан + никаких оранжевых и красных критических модулей нет вообще не где! Что в этой ситуации делать?
Хотя на андройдах стоит 5.0 и винда 7 голд, так что просто не договариваются как и что нужно делать, раз даже в этой ситуации nmapomне получается определить достоверные данные об устройстве
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab