• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Metasploit на андроид E:Unable to locate package metasploit

KryptonH

Well-known member
07.01.2021
60
0
Ввел команды в термукс:
pkg update
pkg upgrade
pkg install unstable-repo
pkg install metasploit
Все нормально до выполнения команды pkg install metasploit,причем unstable-repo качается нормально.
команда pkg install metasploit пишет:
U:Unable to locate package metasploit
Походу он не может найти пакеты Метасплоита,андроид 8.0 в чем проблема? просветите пожалуйста

Его там уже нет. Они выпилили весь потенциально вредоносный софт - update packages policy · termux/unstable-packages@a0bbde1

1610144273787.png

Последнее редактирование:
Его там уже нет. Они выпилили весь потенциально вредоносный софт - update packages policy · termux/unstable-packages@a0bbde1

Посмотреть вложение 46275
странно но на другие девайсы качается

вы думаете есть альтернатива установки?

Есть. Поискать за вас?
Было бы хорошо,но не буду наглеть)

Есть. Поискать за вас?
Вы очень сервисный)

спасибо вам огромное за помощь,вы сократили мне пустую трату времени

Эта альтернатива установки перспективнее всего, но я столкнулся с проблемой что нужно скачать определенную версию ruby (2.6.0), но в инете нашел только один мануал как это сделать, но это долго:
и забил.

Эта альтернатива установки перспективнее всего, но я столкнулся с проблемой что нужно скачать определенную версию ruby (2.6.0), но в инете нашел только один мануал как это сделать, но это долго:
и забил.
Спасибо,я уже нашёл что нужно

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab