Metasploit. Не прилетает сессия

linked3234

Green Team
14.07.2017
47
2
Всем привет! Нашёл уязвимый сервис у знакомого, он мне разрешил его пропентестить.. На том сервисе примерно 10 открытых портов, где висит ПО старых версий, та же джумла версий 2.* и т.д. и т.п. Подбираю эксплоиты: вроде нашёл штук 10 подходящих, все перепробовал - сессия не прилетает. Просто эксплоит якобы отрабатывает и всё. Порт на моей машине открывается, сканером во время эксплуатации с другой машины просканил, т.е. с моей стороны всё нормально.. В чём могут быть загвоздки? Что я могу делать не так? Что может не так происходить на удалённой машине?

А в чём заключается надёжность?

Почитать рекомендую про протоколы. VPN это значит 2 устройства должны быть в этой вирутальной сети. Потому что уйти типо в ВПН и ловить потом как то там ссессию можно реализовать так

система с своя ---- впн тонель до рдп или терминала (VDS ) на нем открыт ЛИСТ, на который и принимаем подключение. Вообще прошу подробнее отобразить ситуацию. Кусками не ясно

• Нравится
Реакции: linked3234, s1rk0 и id2746
А в чём заключается надёжность? Получается одна начинка может прокатывать, а другая нет? Ведь в любом случае в уязвимую систему закидывается файл, который может пропалить уязвимая система если на ней что то стоит?
И вопрос ещё раз, который задавал выше: как можно использовать vpn, если у меня фиксированный ip? Ведь если у меня включен VPN, указан RHOST и в LHOST мой внешний ip, получается жертве трафик будет идти через VPN, а обратно напрямую..Ведь так? Какие есть варианты?
вставлю свои пять копеек: когда провожу тестирование в своей локалке используя revers_tcp все работает на ура.. но как только тестирую с внешней сети, сессии нет.поменял на revers_https все стало работать...

вставлю свои пять копеек: когда провожу тестирование в своей локалке используя revers_tcp все работает на ура.. но как только тестирую с внешней сети, сессии нет.поменял на revers_https все стало работать...
Внешней с сервисом noip?

нет.. статика.У меня белый статический.

Всем саламалейкум, у меня одна проблема, хотел протестить телефон друга и все шло хорошо. Но через 2-3 часа у меня менялся айпи адрес и когда я снова пытаюсь подключиться к телефону, он не может подключиться к моему айпи адресу

Вложения

• Screenshot_20200212-220236_Termux.jpg
    Screenshot_20200212-220236_Termux.jpg
    141 КБ · Просмотры: 325
ты сам ответил на свой вопрос) впн юзай, или на подобии ngrok утилиты, аналоги) их много!

ты сам ответил на свой вопрос) впн юзай, или на подобии ngrok утилиты, аналоги) их много!
Мне нужно что бы мой ip стоял на одном месте. Я просто начинающий, не мог бы подсказать что бы ip не менялся?

Мне нужно что бы мой ip стоял на одном месте. Я просто начинающий, не мог бы подсказать что бы ip не менялся?
можно заказать у :

1\ своего оператора сотовой связи ОПСОС-а
2\ своего провайдера, выделенный IP
3\ Купить VPS/VDS с выделенным IP
4\ прикрутить к своему "серому" IP , DNS

а вообще если с андройдами любишь играться
то рекомендую Anubis андройд ботнет 20ого года модификации!)

Да светится имя "МаZa-in" в небесах!

Последнее редактирование:
Вот некоторые варианты.

1. Купить у провайдера услугу статический IP (если тот предоставляет такую услугу)
2. Арендовать прокси/vpn
3. Арендовать виртуальный сервер, работать с него или установить прокси на нём.
4. Пользоваться сервисами вроде noip или ngrok (заблокирован на территории ряда стран, РФ в том числе)

1. Купить у провайдера услугу статический IP (если тот предоставляет такую услугу)
Ага, на свои доки оформить)) или на мамкины? = в таком случае СУХАРИ будут присутствовать в твоей жизни) или ты их носишь или тебе...

CDN на cloudflare можно прикрутить.. по идее + https можно ему халявный накинуть и можно.. тогда уже ловить сессии будет интереснее и безопасно)

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний