V
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вы бы ссылочку на тода откуда взяли про "Двумерная база данных" ...P.S. Книги нужно не читать, а понимать.
это не что иное, как частный случай реляционной базы данных из одной таблицы.В двумерной базе таблица пребывает в одиночестве, в своем изолированном мире...
Вы немножко запутались... Частично это так, но не частный случай... Двумерные табл. можно использовать не только таким образом... Да, можно составлять их в список реляц. базу, но обычно так никто не делает, зачем идти в Киев, через Китай...это не что иное, как частный случай реляционной базы данных из одной таблицы.
Интересно, а какие тогда по вашему реляционные?«двух» «мерная» - из двух мер по вертикали и горизонтали...
Где? Перечитайте тему еще раз...European, вообще-то, вы сами меня попросили, объяснить Вам про что я имел ввиду...
Думаю тему можно смело переименовать и перенести в SQLPS: Автору по барабану, но почему бы не подискурировать на тему структур и т.д. .
Извините, но я больше не хочу лить из пустого в порожнее, объясняя Вам о том, про что можно прочитать в книге. На мое мнение, я довольно внятно объяснил то, о чем я вел речь, а заниматься наивным спором о пустом, я не собираюсь!Интересно, а какие тогда по вашему реляционные?
Ваше мнение по поводу реляционных и главное их различия с "«двух» «мерная» - из двух мер по вертикали и горизонтали" так и не прозвучало.На мое мнение
Это бы было трехмерные базы... h34r:Уж не думаете ли вы что реляционные это когда по ширине и по толщине?
Я сделал ссылку на книгу... Если это синтаксическая ошибка при переводе, то давайте обратитесь к автору...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!