Мои проекты на Delphi

• Автор темы Автор темы aceralex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aceralex

Привет всем! Хотелось бы получить оценку моих творений. Пишу как 2D, так и 3D игры на Delphi, выкладываю их на . Жду Вашего мнения. :)

1.jpg

1.jpg

Молодец. Чего тут сказать.Продавай офисным работникам:(
Ато им зумы всякие уж больно поднадоели)))

зашел, но не увидел ни одного скриншота =(
А качать и запкскать чужие бинарники не очень люблю, особенно если не знаю что в них.

зашел, но не увидел ни одного скриншота =(
Комментировать нечего, очень жаль что не увидели...
А качать и запкскать чужие бинарники не очень люблю, особенно если не знаю что в них.
Если намек был на исходники, .. я их в массы не распространяю. Дело каждого, не качайте ;)

может мой фаер режет? По имени файла или размеру картинки?

На исходники намека небыло, был намек на отсутствие картинок и подозрительность бинарников, тестированных на ограниченном количестве машин.

добавил сайт в исключения, нет картинок и в сорсе хтмл ссылок на них тоже нет.
Там что, обязательная регистрация?

посмотрел бы проги,но не хочу на яндексе защитный код набирать.Принципиально.

посмотрел бы проги,но не хочу на яндексе защитный код набирать.Принципиально
Не хотите не надо, я ж не заставляю. Мне погоды не испортит.

На форуме и скриншоты и описание, все путем. Если кто тестил, отпишитесь)

ну первая игра видно типа ATV с ZXSpectruma,щс такой игрой народ не увлеччешь.А вторая десткая.И помни чувак,Что 80-90% софта в инете провисает без использования.То есть оно не нужно.

Какая гарантия что игры написны не впустую?
я бы тоже такую написал,или похожую,но не штамповал их каждомесячно,ибо спроса не найти.

Зашел через проксю и наконец увидел картинки, походу из резал мой фаер, может из-за подозрительного названия или лежали они на другом среваке не знаю.

Скриншоты кстати классные, и некоторые игры выглядят весьма профессиональными, может потом качну парочку потестировать. Особенно впечатлили коверинг 2д, тетрис 3д, фрактальные деревья и гонки типа 1961 (жалко что не в цвете). Ноя бы всеравно жобавил побольше скриншотов. А еще для грамотных комментариев посоветовал-бы вам какой-нибудь форум по gamedev, возможно иностранный, там ваш проект сработает как резюме. И это, бинарники советую закинуть куда-нибудь на софтпедию, там дают гарантию на отсутствие спайвэр и там фаши игры будут доступны большему количеству людей, нежели сдесь или на вашем сайте.

Удачи и не бросайте начатое!

почму твой форум-сайт грузится пол часа на 1024 безлимите?Чего туда напичкал?

2Emme У меня тоже всё нормально грузится, может ты так попал, на час пик...

Действительно интересные вещи. Твори еще!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab