Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Кстати довольно интересно было бы почитать ваше решение! Планируете описать весь спектр направления подмены трафика? или же лишь общие моменты такие как установка и настройка ! Будет ли затрагивать данная статья обход шифрования ?
Будет рассмотрено все от установки, настройки, фишинга, до, по возможности подстановки левой рекламы. А что имеется ввиду под обходом шифрования? Какое шифрование, вы кажется путаете с чем-то другим ?
Будет рассмотрено все от установки, настройки, фишинга, до, по возможности подстановки левой рекламы. А что имеется ввиду под обходом шифрования? Какое шифрование, вы кажется путаете с чем-то другим ?
Возможно не так выразился ! Под обходом шифрования я имею ввиду вот что : предположим я хочу подменить трафик google.com на свой , соответственно переадресовать жертву на свою страницу . Если жертва будет сидеть с браузера Хром , то он ( браузер ) тут же начнет завывать о поддельной странице , о небезопасном трафике и все на этом закончится на стороне жертвы , на ваш ресурс она не попадет ! Хотя при использовании других браузеров все было бы замечательно . Также если жертва перейдет на ненастоящий гугл с другого браузера , то страница изначально будет http и любознательный пользователь призадумается , а стоит ли ? Но и это можно обойти , вот эти два момента я и подразумевал под шифрованием . Поэтому и спросил осветите ли ?)
Знаю ,что все будет работать при верной настройке ! Сам лично давно не пользовался Днсшефом (пользуюсь самописным приватным) софтом при необходимости , поэтому и хотелось бы освещения данного вопроса со всех сторон ! Возможно расскажете что то новое или хорошо забытое старое . Легкой руки вам в написании статьи))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.