🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
эт понятно, но я ж писал, я в яве ни гу-гусобрать могешь и из сорцов, но ЖВМ д.б. соответствующая
версии компиляции и версии ЖВМ - завязаны!
верните старый вариант!До редактирования пост был посочнее
в общем-то, делаешь во внешнем приложении свой jar, который будет иметь класс, который будет делать все нужное в конструкторе, а в imported java указываешь свой класс, лотус его запускает... но я не подскажу пока как туда передать параметры, да и без длл (как уже lmike писал) оно не будет работать...Нельзя ли как-нибудь сделать так, что бы этот jar файл был импортирован в дизайн базы?
Желательно не файлом, который потом детачится, а более нативно (там есть какая-то imported java), но я пока не допетрил, как её использовать.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!