🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Informacionnaja bezopasnost' как то так?А если просто
"Информационная безопасность" ну на анг только
На английском - значит на английском (information security), а не транслитом.Informacionnaja bezopasnost' как то так?
Речь идет о двух - трех словах второй строки. Картинки не нужны.
Меняешь правила игры во время игры)Речь идет о двух - трех словах второй строки. Картинки не нужны.
А мне картинками удобнее писать, в них и есть те словаРечь идет о двух - трех словах второй строки. Картинки не нужны.
ладно, раз тут пошли графоманские надписи, то и я еще парочку подкину
Ну судя по нику ничего особенного походу...Так как в описании форума сказано, то что мы большая семья, так используйте. Вот мое предложение: Our big family или Our Family.
Сейчас голову освежу попробую ещё что нибудь оригинальное подвезти. Была бы круто использовать какую-то фразу из фильмов, например: "
arrivederci", но это на Итальянском и обозначает: "Пока", тогда нужно найти на Итальянском слово привет: "
ciao". Я думаю вы поняли в каком направлении легче придумывать названия.
P.S. У меня большой опыт в названиях(никах), раньше перед тем как играть 30 минут придумывал красивый ник... :3
Ожидали большего , если все так как пишешьНу судя по нику ничего особенного походу...
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab