B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А вот этот пакет находится?хотя он имеется. В чем проблема ?
apt-get install wicd-gtk
Вот что он выдает:А вот этот пакет находится?
apt-get install wicd-gtk
Нет, дело не в этом. Какие бы устройство у тебя не были установлены в системе, софт загружается независимо от них.ну возможно его и нет смысла устанавливать, если у меня он никак не находит сетевой адаптер
Нет, дело не в этом. Какие бы устройство у тебя не были установлены в системе, софт загружается независимо от них.
Покажи, что у тебя в файле /etc/apt/sources.list
А еще, не подскажешь, какой сетевой адаптер купить, чтобы Kali его без проблем видел ?Нет, дело не в этом. Какие бы устройство у тебя не были установлены в системе, софт загружается независимо от них.
Покажи, что у тебя в файле /etc/apt/sources.list
спасибо попробую. Кстати, посмотрел, что этот адаптер сетевой крутой Alfa AWUS036NH что скажешь ? Сука он 2300 стоит...Не то...что я говно за 420 купил tp-link 727n будь он не ладенУбери s из https. Вот как должно быть. Возможно, проблема в этом.
deb http://http.kali.org/kali kali-rolling main non-free contrib
По поводу адаптера, вот тут обсуждали
Ты же купил обычный адаптер для подключения к Wi-Fi сети. А это устройство уже другого класса.Сука он 2300 стоит...Не то...что я говно за 420 купил tp-link 727n будь он не ладен
чипсет соответствует...я друг, вчера купил...бухаю...вчера и сегодня...поэтому не пробовал. Кстати, тот не стал относить в магазин...Думаю пригодиться...Ноут куплю буду использовать...Кстати при взломе...Если я использую один адаптер, админ может только его заблокировать...Получается я его высовываю и дальше от сетевой карты ноута хакаю дальше ?????Ты же купил обычный адаптер для подключения к Wi-Fi сети. А это устройство уже другого класса.
Alfa - одни из лидеров на этом поприще, главное, не нарваться на подделку.
если ты про MAC, то его поменять можночипсет соответствует...я друг, вчера купил...бухаю...вчера и сегодня...поэтому не пробовал. Кстати, тот не стал относить в магазин...Думаю пригодиться...Ноут куплю буду использовать...Кстати при взломе...Если я использую один адаптер, админ может только его заблокировать...Получается я его высовываю и дальше от сетевой карты ноута хакаю дальше ?????
Это я знаю....А если не менять...Вот ВТЫКАЮ В НОУТ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР....Хакнул кого-то меня заблокировали....МОСТ РАЗРЫВАЕТСЯ....Значит и тот МАС адрес тоже ?????????если ты про MAC, то его поменять можно
Самый простой способ заблокировать тебя - это поменять пароль к WiFi ).Вот ВТЫКАЮ В НОУТ СЕТЕВОЙ АДАПТЕР....Хакнул кого-то меня заблокировали....МОСТ РАЗРЫВАЕТСЯ....Значит и тот МАС адрес тоже ?????????
Друг, все что ты описал не будет делать обычный пользователуь. Ну и даже... Если есть мост, комп видет устройство которое подключено последним (если так можно выразиться) ? мак чендж даже если не делать.Самый простой способ заблокировать тебя - это поменять пароль к WiFi )
Увидеть, что твоё устройство подключено в какую-то сеть довольно легко в админке роутера.
Там же указывается имя компьютера, его IP адрес и MAC адрес сетевого адаптера.
Изменить MAC адрес довольно просто это делается одной командой (например macchanger в linux).
Изменение носит временный характер, то есть после того, как ты выключил компьютер или отключил само устройство, эти настройки сбрасываются и нужно заново их применять.
Другое дело, что вряд ли тебя будут блокировать, если ты захочешь кого-то "хакнуть".
Будут собирать логи, а потом передавать обращение провайдеру.
А он хранит запросы с роутера, в них может фигурировать имя компьютера, ОС, разрешение экрана, какие-то ещё характеристики, по которым можно однозначно определить твоё устройство.
Я даже приблизительного смысла твоей фразы не понял.Если есть мост, комп видет устройство которое подключено последним (если так можно выразиться) ? мак чендж даже если не делать.
Так дерзай, если уверен. Кто ж тебя может остановить, если ты наперёд всё знаешь?Друг, все что ты описал не будет делать обычный пользователуь.
Подскажи пож-та...как распокавать ? не распоковываетЯ даже приблизительного смысла твоей фразы не понял.
Так дерзай, если уверен. Кто ж тебя может остановить, если ты наперёд всё знаешь?
Ты пытаешься распаковать архив, используя программу установщик пакетов.Подскажи пож-та...как распокавать ? не распоковывает
bzip2 -d archive.bz2
apt-get install -y bzip2
Блин, он кажется у меня оптический диск не видит в виртуалкеТы пытаешься распаковать архив, используя программу установщик пакетов.
Архивы bz2 распаковываются своей программой
bzip2 -d archive.bz2
Если команда не найдена, установи его
apt-get install -y bzip2
В настройках виртуальной машины есть свой оптический привод, к твоему физическому он не имеет отношения.Блин, он кажется у меня оптический диск не видит в виртуалке
вот чтобы я без тебя делал )))))В настройках виртуальной машины есть свой оптический привод, к твоему физическому он не имеет отношения.
Если, конечно, ты об этом.
кстати, я тебе скрин архивов сбрасывал. какой из этих устанавливать ???В настройках виртуальной машины есть свой оптический привод, к твоему физическому он не имеет отношения.
установил архиватор. не видит что-тоВ настройках виртуальной машины есть свой оптический привод, к твоему физическому он не имеет отношения.
Так эти файлы находятся в той папке откуда ты запускаешь архиватор?установил архиватор. не видит что-то
В названии архива указан чип и версия, для которого эти драйвера написаны.кстати, я тебе скрин архивов сбрасывал. какой из этих устанавливать ???
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!