B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
так а как я попаду на диск оптический....это диск ...Вот он и не видит.Так эти файлы находятся в той папке откуда ты запускаешь архиватор?
Суда по скрину, ты находишься в папке /root/, в ней и должны быть файлы, которые ты хочешь распаковать.
В названии архива указан чип и версия, для которого эти драйвера написаны.
Смотришь, на каком чипе сделали твой адаптер (обычно или на коробке, или на самом устройстве),
находишь его в списке и распаковываешь тот архив, у которого версия больше.
Имя чипсета начинается с букв RT (производитель Realtek).
Версия идёт после буквы V.
Вариантов масса:так а как я попаду на диск оптический....это диск ...Вот он и не видит.
Держи себя в руках. Как появляется время, пишу здесь.ну ты что...обиделся ???? ну помоги ???
Привет. Он не видит никаких других носителей. А где подключить ?Вариантов масса:
1. Добавляешь физический привод в виртуальную машину. Переносишь файлы оттуда.
2. Копируешь файлы с диска на хостовую машину. Устанавливаешь всёСсылка скрыта от гостей. Перемещаешь файлы через Копировать/Вставить
3. Скидываешь файлы на флешку, подключаешь флешку к виртуальной машине через настройки USB устройств.
Держи себя в руках. Как появляется время, пишу здесь.
Похоже, ты открыл настройки самой программы, а тебе нужно открыть настройки твоей виртуальной машины.А где подключить ?
Разаобрался...сейчас буду распаковывать, как ты ранее писалПохоже, ты открыл настройки самой программы, а тебе нужно открыть настройки твоей виртуальной машины.
Ссылка скрыта от гостейинструкция
посмотри я правильно команду набрал ? не распаковывает, но и ошибку не выдаетРазаобрался...сейчас буду распаковывать, как ты ранее писал
Почему же не распаковывает?не распаковывает, но и ошибку не выдает
ls -rt
ладно, в ручную распокавал. что теперь сделать надо ?посмотри я правильно команду набрал ? не распаковывает, но и ошибку не выдает
ладно, в ручную распокавал. что теперь сделать надо ?
а вот папка с чипсетамиКакая марка чипсета у тебя?
Для начала выполни в терминалеладно, в ручную распокавал. что теперь сделать надо ?
lsusb
ifconfig
ifconfig wlan0 up
ifconfig wlan1 up
Странно, а где же ты брал эту Альфу?RT3070
как и раньше нихрена не видитСтранно, а где же ты брал эту Альфу?
у них чипсеты должны быть RTL8187, а это похоже подделка.
вот скрин с официального сайтаСтранно, а где же ты брал эту Альфу?
может в вертуальной машине настройки какие-нибудь изменитьДля начала выполни в терминале
lsusb
покажет список всех подключенных usb устройств
потом
ifconfig
и
ifconfig wlan0 up
или
ifconfig wlan1 up
Посмотри, появился ли адаптер
А вот вид в виндеСтранно, а где же ты брал эту Альфу?
не похож на подделкувот скрин с официального сайта
Во-первых, подключи адаптер через настройки USBможет в вертуальной машине настройки какие-нибудь изменить
Смотри, у мен в виртуальной машине я не могу выбрать устройствоВо-первых, подключи адаптер через настройки USB
В Virtualbox это делается просто
Посмотреть вложение 36881
В Vmware нужно поплясать с бубном, вот видео инструкция
ВотСсылка скрыта от гостейвариант
Вкратце, отключись от всех сетей, к которым Alfa подключена в Windows, в диспетчере устройств или в настройках сетевых адаптеров отключи его. Дальше в запущенной виртуальной машине подключи его
Посмотреть вложение 36882
Во-вторых, если ты подключаешь USB устройство в виртуальную машину, не используй его в качестве сетевого моста.
Выбери тот адаптер, через который твой комп выходит в интернет, иначе могут быть конфликты.
Бог ты мой ... Молодой человек, проявите уважение к читателям и упорядочите свое сообщение.Смотри, у мен в виртуальной машине я не могу выбрать устройствоПосмотреть вложение 36884
Далее, если я выбираю настройки он мне дает такие характеристики Посмотреть вложение 36885
Мне получается нужно сетевой адаптер "закинуть" VMnet 2, 8 или 1Посмотреть вложение 36886
А у меня он как бы в стороне Посмотреть вложение 36887
Далее узб дополнительный не дает подключить "пишет максимальное количество" как и на видео тобой высланным у меня 1.1 версия стоит.
Ну если поможет тебе то вот что у меня в диспетчере устройствПосмотреть вложение 36888
извините, а что я сделал не так ??? Я миниатюры начал вставлять...Просто я решил добавить пояснение и вставил в тоже сообщение.Бог ты мой ... Молодой человек, проявите уважение к читателям и упорядочите свое сообщение.
Я миниатюры начал вставлять
Какой то текст
пробел
миниатюра или картинка
пробел
Какой то текст
Нет, не нужно. Тебе вообще не нужно, чтобы он там фигурировал.Мне получается нужно сетевой адаптер "закинуть" VMnet 2, 8 или 1
Это не важно.Поменял usb порт , точнее поменял подключение...Также на задне стенке Десктопа....ну походу это не играет значение
Потому что оно используется системой. Нужно его отключитьСмотри, у мен в виртуальной машине я не могу выбрать устройство
ничего не поменялосьНет, не нужно. Тебе вообще не нужно, чтобы он там фигурировал.
Ты пробрасываешь не сетевое устройство, а USB.
В диспетчере устройств Windows полностью отключи его, а потом попробуй ещё раз в VmWare его добавить.
Посмотреть вложение 36890
Это не важно.
Потому что оно используется системой. Нужно его отключить
Посмотри, что нашел на одном из форумов за 2016Нет, не нужно. Тебе вообще не нужно, чтобы он там фигурировал.
Ты пробрасываешь не сетевое устройство, а USB.
В диспетчере устройств Windows полностью отключи его, а потом попробуй ещё раз в VmWare его добавить.
Посмотреть вложение 36890
Это не важно.
Потому что оно используется системой. Нужно его отключить
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!