B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ты его ещё даже не подключил к виртуалке, грешить на работоспособность рановато.
Покажи, какие настройки у тебя в этой вкладке
Посмотреть вложение 36912
присутствует
СКРИНШОТ ВКЛАДКИ USB-КОНТРОЛЛЕР покажи. Я выделил её красным цветом.
Переключи USB 1.1. на USB 3.0
Перезапусти виртуалку, отключаешь адаптер из Windows устройств и ищешь его в съёмных устройствах.подключил, далее ???
не, без изменений. У меня сетевой адаптер только здесь можно выбратьПерезапусти виртуалку, отключаешь адаптер из Windows устройств и ищешь его в съёмных устройствах.
Как ты можешь его тут выбрать, если в Диспетчере устройств, он у тебя должен быть выключен?У меня сетевой адаптер только здесь можно выбрать
Он просто включен и постоянно ищет сети.Я обратил внимание, что походу он и в винде только мониторит
Не нужно её запускать. Никакие программы не должны использовать этот адаптер, иначе он не будет доступен для виртуальной машины.Может быть мне эту REALTEK USB Wireless LAN Utility утилиту запустить, но их у меня несколько в разных папках
Привет, не было три дня, работа... Короче, у меня нифега не получается....Я думаю, может это Kali ортачится ? Может Fedora попробовать ? Или VirtualBox поставить ? Хотя изначально я на виртуале делала, но у меня там ошибку выдавал Кали при инсталяции. А на VM без проблем установился. Что думаешь ?Как ты можешь его тут выбрать, если в Диспетчере устройств, он у тебя должен быть выключен?
Около него должна быть стрелка вниз, как тут
Посмотреть вложение 36944
Он просто включен и постоянно ищет сети.
Не нужно её запускать. Никакие программы не должны использовать этот адаптер, иначе он не будет доступен для виртуальной машины.
Друг....Можно по подробнее ??? AWUS036NH чипсет 3070...Чуть ли ни мечта хакера....ТРАХАЕТ...МНЕ МОЗГ П И...ЕЦ....ДРАЙВЕРА НА ДИСКИ, В ВИНДЕ ВСЕ СКАНИРУЕТ...НУ ТВАРЬ В ЛИНУКСЕ НА КАЛИ В ВИРТУАЛКЕ...НУ НИКАК....МНЕ КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО БОГ РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУНа свежих ядрах некоторые сложности со штатными драйверами rtl
Юзаем dkms и собираем из сорцев
Сорцев берём в репо aircrack-ng
Друг некоторые ??????????? ДА МНЕ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ...НЕ ПОДДЕЛКА...А ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕННЯ ???? СПЕЦОМ МАГИЯ КАКАЯ-ТОНа свежих ядрах некоторые сложности со штатными драйверами rtl
Юзаем dkms и собираем из сорцев
Сорцев берём в репо aircrack-ng
ТроллоллоДруг некоторые ??????????? ДА МНЕ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ...НЕ ПОДДЕЛКА...А ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕННЯ ???? СПЕЦОМ МАГИЯ КАКАЯ-ТО
И что ты этим мне хочешь сказать ??? Ну молодец что работает...Ты вот мне можешь помочь с моим говном ???Троллолло
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!