Metasploit228
Member
Привет всем. Недавно захотел опять заползти на линукс на новой тачке,а именно Lenovo G580 InsydeH20. Но после того как скачал дистриб. Kali, и записав на флешку,он не захотел устанавливаться/запускаться. Пробовал самые различные программы для записи (Rufus,UltraISO,WinSetupFromUSB,можно продолжать до бесконечности),пробовал разные дистрибутивы (Kali Light,Ubuntu,Mint) и всё тщетно. Уже ловлю дизмораль,так как BIOS (UEFI) настроил правильно (Secure Boot отключен,Legacy включен,USB Boot включен,короче всё что надо),но никто не хочет запускаться,а запускается только на виртуальной машине (я использовал VMWare,так как VBox сказал что у меня камплюхтер вообще не имеет 64 разрядной виндовс или процессора. В общем я уже отчаялся,помогите кто с этим сталкивался,а то я не хочу обратно идти в танки играть((
В добавок ко всему,при установке/запуске с флешки имеются всякие артефакты,типа текст сверху,который сжат как шакал до 4 см. Также постоянно вылазят ошибки,а-ля BOOT FAILED.
В добавок ко всему,при установке/запуске с флешки имеются всякие артефакты,типа текст сверху,который сжат как шакал до 4 см. Также постоянно вылазят ошибки,а-ля BOOT FAILED.