• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Не можешь найти нужную инфу?

Hitreno

Member
02.09.2019
7
0
BIT
0
Я - хозяин запароленного роутера convex. Жертва Android-XXX подключена к нему и не имеет антивируса. Всякие Backdoor-apk не прокатят) Использую Kali Nethunter через termux
P.s. Сам при поиске натыкался в основном на трояны в apk

Последнее редактирование:
Удивляют такие вопросы... Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
Ты, прежде чем такой вопрос задавать, статус | уровень этого сообщества вообще не оценивал?
Или ты из тех кто не привык (не хочет, не может...) искать ответы самостоятельно, а предпочитает получать их на блюдечке с каёмочкой да ещё и желательно бесплатно?
Тебе название темы нужно поменять на "Проблема. Не умею пользоваться поисковыми системами"

По теме. сходи.

Тебе название темы нужно поменять на "Проблема. Не умею пользоваться поисковыми системами"

По теме. сходи.
Ты прав, не умею - каждый 1-ый результ про трояны в апк и соц. инж. фокусы

Удивляют такие вопросы... Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
Ты, прежде чем такой вопрос задавать, статус | уровень этого сообщества вообще не оценивал?
Или ты из тех кто не привык (не хочет, не может...) искать ответы самостоятельно, а предпочитает получать их на блюдечке с каёмочкой да ещё и желательно бесплатно?

По теме. сходи.
Так-то раздел для новичков... мне кажется норм. А иначе никто не будет писать из-за такого отношения...

Так-то раздел для новичков... мне кажется норм. А иначе никто не будет писать из-за такого отношения...
Парни. Это вопрос даже не новичка. Ответ на этот вопрос можно и нужно получить самостоятельно без особых усилий.
С этим согласен
Отредактировал тему. Уже хорошо.

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!