B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ты прав, не умею - каждый 1-ый результ про трояны в апк и соц. инж. фокусыТебе название темы нужно поменять на "Проблема. Не умею пользоваться поисковыми системами"
По теме.Ссылка скрыта от гостейсходи.
Так-то раздел для новичков... мне кажется норм. А иначе никто не будет писать из-за такого отношения...Удивляют такие вопросы... Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
Ты, прежде чем такой вопрос задавать, статус | уровень этого сообщества вообще не оценивал?
Или ты из тех кто не привык (не хочет, не может...) искать ответы самостоятельно, а предпочитает получать их на блюдечке с каёмочкой да ещё и желательно бесплатно?
Тебе название темы нужно поменять на "Проблема. Не умею пользоваться поисковыми системами"
По теме.Ссылка скрыта от гостейсходи.
С этим согласенТак-то раздел для новичков... мне кажется норм. А иначе никто не будет писать из-за такого отношения...
Парни. Это вопрос даже не новичка. Ответ на этот вопрос можно и нужно получить самостоятельно без особых усилий.Так-то раздел для новичков... мне кажется норм. А иначе никто не будет писать из-за такого отношения...
Отредактировал тему. Уже хорошо.С этим согласен
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!