Здравствуйте! При использовании Кали понадобились некоторые программки, такие как fluxion, wifiphisher, airgeddon. Все бы ничего, в Кали из коробки есть куча предустановленных инструментов, пакетов, зависимостей, но в данной ситуации эти проги (все 3 что я назвал выше) не увидели такие зависимости как bettercap, dhcpd, hostapd и еще парочку, но они необязательны, так что не буду о них. "Ну ничего" - подумал я, "Не впервой, докачаю отдельно". Погуглил, нашел все это дело на GitHub(в офиц. репозиториях мне так и не удалось их скачать, ибо выдавало ошибку: "пакет с таким именем не найден"(p.s. репозитории я обновлял если что)) и скачал. Но к моему огорчению, ни одна программа так и не увидела, ничегошеньки из того, что я скачал. Но справедливости ради, надо заметить, что, например, для airgeddon я точно так же докачивал пакет BEef, и его прога тоже не увидела сначала, но там была возможность (в самой проге во время работы), указать путь к этому пакету (только к этому, для других такой роскоши не предусмотрено). Я указал путь и все заработало и при последующих запусках все определялось при старте проги, без моего участия.
Внимание вопрос:
Как установить недостающие зависимости/пакеты/инструменты в Кали Линукс, для таких прог как fluxion, wifiphisher, airgeddon и т.п.? Может надо скачанные пакеты в папку какую-то, может надо их распаковать как-то, прописать где-то в конфигах программ путь к ним? Вообщем что-нибудь сделать, потому что я уже не выкупаю кааак!
Внимание вопрос:
Как установить недостающие зависимости/пакеты/инструменты в Кали Линукс, для таких прог как fluxion, wifiphisher, airgeddon и т.п.? Может надо скачанные пакеты в папку какую-то, может надо их распаковать как-то, прописать где-то в конфигах программ путь к ним? Вообщем что-нибудь сделать, потому что я уже не выкупаю кааак!