• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Не работает беспроводная мышь на windows 10

Andrei_

Green Team
04.08.2020
67
2
Доброго времени суток, после очередного обновления windows 10 полетели драйвера для беспроводной мыши hp, манипуляция включения usb Bluetooth адаптера для мыши в разные разъемы не помог, ровно как и удаление из диспетчера устройств, в итоге я просто удалил оба драйвера для мыши, теперь нужно понять, что и откуда качать
Подскажите пожалуйста, а то уже драйверов 10 скачал, ничего не помогает

Попробуйте драйверпаком, а вообще да нужно искать оф драйвер, не думаю что такой гигант как НР на свой продукт не имеет драйвера

Попробуйте драйверпаком, а вообще да нужно искать оф драйвер, не думаю что такой гигант как НР на свой продукт не имеет драйвера
Да я пробовал драйверпаком, установил все, что смог, но не драйверы для мыши, а на сайте hp я точно смотрел, ничего нет

Вы серьезно? Доверяете этому добру, которое установит вам впридачу кучу рекламной малвари и бэкдоров? А нужных драйверов днем с огнем сыщи...

Пользую программой SDI_RU есть интернет версия, есть локальная, нареканий нет, хз может для кого то устарело и тд. Но попробовать можно.

Попробуйте поставить этот драйвер с официального сайта HP

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!