N
nn22
Подскажите недорогой, хороший (режим монитора, беспроводные инъекции, режим точки доступа (AP), чтобы всё это было) wifi адаптер для kali linux 2019 , сами знаете для чего)
Последнее редактирование:
А какую Alfa посоветуешь?У меня Asus USB N10 Nano поддерживает как режим монитора так и инъекции но минус один дальнобойность данного устройства не на столько велика как у других типа Alfa
Я купил вот этот, работает нормально, но антенка слабая и работает в диапазоне 2,4 только, потом отдельно докупал ещё, сам адаптер работает в двух диапазонах, проверял сам. Злой двойник и т.п. работают) Вот ссылка в алике на него:Подскажите недорогой, хороший (режим монитора, беспроводные инъекции, режим точки доступа (AP), чтобы всё это было) wifi адаптер для kali linux 2019 , сами знаете для чего)
Привет!А так что бы не заказывать,а пришёл купил щяс не получится?Подскажи где нормальную альфу купить можно с норм чипами!Нужно брать альфу. В этом деле не нужно экономить. Пожелеешь
я не покупал, поэтому и советую. у меня стоит встроенный адапртер в ноуте, монитор поддерживает, но дальность просто убогая, никаких дел по типу "проверка защиты", не провернешь. вот мечтаю об альфеПривет!А так что бы не заказывать,а пришёл купил щяс не получится?Подскажи где нормальную альфу купить можно с норм чипами!
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab