W
Woolf
На мой взгляд юзера это просто какой то переходник порта.Он вставлен в порт но у него есть и выход такой же.Но к нему ничего не подключено.Так и должно быть?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Все элементарно. Доступ можно ограничить на уровне файловой системы NTFSРебята как сдать чтобы базы 1С на сервере видели только пользователи 1С а не другие в сетке.
Дело в том что. У нас два компа. Один сервер для 1С, второй как пользователь. у пользователя полетел Windows. Переустановили виндовс и 1 с
По сети базы сервера ведны. Но доступа к ним нет. Раньше же с пользовательского компа 1с имелже доступ к этим базам. А щя нет. как можно сделать чтобы другие комп в сетке так же не имели доступ к этой папке а пользователь 1с имел. спасибо заране.
Да последновательность особой роли не играет. Вообще-то в программах в группе 1С есть такой пункт как "Установка HASP Device Driver" Запуск и выполняет инсталяцию драйвера для ключа. В случае если ключ стоит локально.Т.е как я понимаю Hasp (ключ) это устройство, сначала для него необходимо установить драйвера, а потом и его самого в системник вставить, а только после чего надо программу устанавливать!А ничего страшного если сами программы уже установлены а ключ ещё нет! и когда запускаешь 1с ку то он пишет Ключ не найден!!а драйвера для Haspa ведь входят в коробку 1с ки ??Или я что то не так понимаю!!
Дружище!всё проще делается!Создаёшь под каждого зверя в директории с базой поддиректории с названиями оных зверей,в конфигураторе для каждого зверя указываешь соответствующую поддиректорию и выставляешь галку в "Построить путь относительно БД",сохраняешь всё на свете,на директорию с базой вешаешь разрешения на доступ , изменение и создание для ВСЕХ!!!!Наслаждаешься
В смысле если ключ подключен к машине, на которую ты собираешься устанавливать драйвера.Всмысле ключ стоит локально??А если нужно сетевой поставть то что тогда??![]()
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!