B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Здравствуйте) Попробуйте перезапустить модули командой: $ sudo alsa force-reloadВсем привет, в linux нету звука, не знаю в чем может быть проблема. alsamixer выдает это :
Посмотреть вложение 41883
sudo: alsa: command not foundЗдравствуйте) Попробуйте перезапустить модули командой: $ sudo alsa force-reload
Тогда переустановкаsudo: alsa: command not found
Здравствуйте.
Чтение списков пакетов… ГотовоТогда переустановка
1 - sudo apt remove --purge alsa-base pulseaudio
2 - sudo apt install alsa-base pulseaudio
3 - и ещё раз sudo alsa force-reloadsudo apt install alsa-base pulseaudio
1- Ещё можно проверить Pulse audio зайти в alsa-mixer проверить там, выставлена ли ваша аудио карта.sudo: alsa: command not found
Здравствуйте.
я запускаю linux с nvidia off , зависит ли это от этого?1- Ещё можно проверить Pulse audio зайти в alsa-mixer проверить там, выставлена ли ваша аудио карта.
2 - так же можно попробовать apt-get install alsa alsa-lib alsa-base alsa-util libdssialsacompat0, потом двигаем ползунки на alsamixer.
3 -Ссылка скрыта от гостей( на всякий случай)
Да, может зависеть от этого .. попробуйте с on запуститья запускаю linux с nvidia off , зависит ли это от этого?
Да проблема была в этом. НО обычный запуск у меня не получаетсяя запускаю linux с nvidia off , зависит ли это от этого?
как быть?Да, может зависеть от этого .. попробуйте с on запустить
Да проблема была в этом. НО обычный запуск у меня не получается
Попробуйте это, должно помочь -Да проблема была в этом. НО обычный запуск у меня не получается
У меня тупо баг на баге, у меня пропала ) не работают ( регулировка громкости и яркости ( клавишами )Попробуйте это, должно помочь -Ссылка скрыта от гостей
Если в терминале работает такая команда xrandr --output $(xrandr | grep ' connected' | awk '{print$1}') --brightness 0.7 (уменьшает яркость) то уже дело в апплете. Можно перезапуск системы сделать. Не которым помогало обновлением BIOSE
У меня тупо баг на баге, у меня пропала ) не работают ( регулировка громкости и яркости ( клавишами )
alsamixer выдает этоМогу посоветовать скачивать от сюда)Ссылка скрыта от гостейсборки. А так же там их описание, и каково их преимущество и для чего)
А у вас S/PDIF кабель есть?
попробуйте нажать "M(англ)"
sudo apt-get install --reinstall linux-generic Устанавливает звуковые модули( если они не были установлены) после сделать перезагрузкупопробуйте нажать "M(англ)"
Чтение списков пакетов… Готовоsudo apt-get install --reinstall linux-generic Устанавливает звуковые модули( если они не были установлены) после сделать перезагрузку
sudo apt update обнови источники приложений. И перезапусти компьютер а после снова apt-get install --reinstall linux-genericЧтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
E: Невозможно найти пакет linux-generic
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!