Изьдиваитися???!!!))))) ФП4 домина вынь/линьсервер под мак? =)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Изьдиваитися???!!!))))) ФП4 домина вынь/линьсервер под мак? =)
ПерепроверьИзьдиваитися???!!!))))) ФП4 домина вынь/линь
работает) даж CSS классы прописывает, по своему разумению (без самого CSS, канешна)Интересный пост:
Ссылка скрыта от гостей
Кто то проверял? :
RichTextItem rt = (RichTextItem) doc.getFirstItem("Body");
String html = rt.convertToHTML(null);
Всё-таки начали впиливать то, что я писал ночами на ProductLabs)String html = rt.convertToHTML(null);
Возвращается html-код, который и так есть в dxl документа между тегами этого поля?работает) даж CSS классы прописывает, по своему разумению (без самого CSS, канешна)
Ачо там "запихивать"? он тебе отдаёт просто html в виде строки (согласно опциям - что ты хотел получить), и делай с этой строкой шохошь. А для чего это? ХЗВсё-таки начали впиливать то, что я писал ночами на ProductLabs)
Возвращается html-код, который и так есть в dxl документа между тегами этого поля?
Какие перспективы использования? Менять этот html кодом, а как потом запихивать обратно, есть тоже для этого метод?
Еще несколько ночей с productLabs и извраты с mime уйдут в прошлое! )а как потом запихивать обратно, есть тоже для этого метод
Я уже писал, чтобы два метода было)Еще несколько ночей с productLabs и извраты с mime уйдут в прошлое! )
Хотя бы для того, чтобы получить наименования всех вложений, чтобы их потом получить для вычисления хеша, если именно это поле входит в перечень подписываемых.он тебе отдаёт просто html в виде строки (согласно опциям - что ты хотел получить), и делай с этой строкой шохошь. А для чего это? ХЗ
до тех пор как надо будет отправить письмо или прочитать|импортнуть emlЕще несколько ночей с productLabs и извраты с mime уйдут в прошлое! )
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!