Естьа есть глубокий смысл на папку делать ACL отличным от линка и какие имеется в виду (от ФС)?
и еще есть mount bind с правами

Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Естьа есть глубокий смысл на папку делать ACL отличным от линка и какие имеется в виду (от ФС)?
и еще есть mount bind с правами
я к тому что в хэпагах урлы могут давать именно RID, да и вызывать по RID как-то удобнее (при разработке может меняться имя БД и её путь)а фиг знает - не пробовал.
А при установке клиентам всегда меняются RID. Т.е. шило на мыло. В любом случае нужен справочник подключения к БД, хоть по путям, хоть по RID. У нас справочник содержал и то, и другое.я к тому что в хэпагах урлы могут давать именно RID, да и вызывать по RID как-то удобнее (при разработке может меняться имя БД и её путь)
я про контекст ACL по линкам на базуА при установке клиентам всегда меняются RID. Т.е. шило на мыло. В любом случае нужен справочник подключения к БД, хоть по путям, хоть по RID. У нас справочник содержал и то, и другое.
Пашет . и по RID то жея про контекст ACL по линкам на базу
сбылосьСсылка скрыта от гостей
а баги в десятом дизайнере тоже подкупили)Я бы не переходил, но размер nsf подкупил)
у меня раз в день 10ка дизайнер падает, но сам же и поднимается, что радуета баги в десятом дизайнере тоже подкупили)
кста, в десятке респонзы в фолдер не заходят), всё по феншую задезигнено, естественно)
и ещё прикольно, я програмистский комп никогда не вырубаю, так вот, спустя примерно 2 месяца, клиент отказался работать - памяти для него нету, грит)))
такшта ещё память потекла, раньше этого не было
перезагрузка клиента/дизайнера не помогает, ток перезагрузка винды, что весьма странно
на в7 в виртуалке сам не падает, но падает репликатору меня раз в день 10ка дизайнер падает, но сам же и поднимается, что радует
Не понял... Это что, клиент под Mac появился?_NOTES/R10.0.1/Notes_1001_Mac_Polish_Russian.dmg
Лежит ТАМ, ждёт тебя))Не понял... Это что, клиент под Mac появился?
сервер под мак? =)Лежит ТАМ, ждёт тебя))
Авот последнего сервера нету((
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!