Notes/Domino New Release 10.0.x

rinsk

Lotus Team
12.11.2009
1 155
126
BIT
38
а есть глубокий смысл на папку делать ACL отличным от линка и какие имеется в виду (от ФС)?
и еще есть mount bind с правами
Есть:) имеется ввиду АСЛ домино не связанный ни с какой ФС\линк итп. оч помогает для "хостинга" веб ДБ - при всех имеющихся минусах)

VladSh

начинающий
Lotus Team
11.12.2009
1 797
158
BIT
231
я к тому что в хэпагах урлы могут давать именно RID, да и вызывать по RID как-то удобнее (при разработке может меняться имя БД и её путь)
А при установке клиентам всегда меняются RID. Т.е. шило на мыло. В любом случае нужен справочник подключения к БД, хоть по путям, хоть по RID. У нас справочник содержал и то, и другое.

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus Team
27.08.2008
7 980
611
BIT
427
А при установке клиентам всегда меняются RID. Т.е. шило на мыло. В любом случае нужен справочник подключения к БД, хоть по путям, хоть по RID. У нас справочник содержал и то, и другое.
я про контекст ACL по линкам на базу

oshmianski

Достойный программист
Lotus Team
25.04.2012
711
59
BIT
8
Да, весьма обнадеживает (+ аттачменты)... Жду дистрибутив...

alexas1

Green Team
10.04.2014
1 202
225
BIT
41
Я бы не переходил, но размер nsf подкупил)
а баги в десятом дизайнере тоже подкупили)
кста, в десятке респонзы в фолдер не заходят), всё по феншую задезигнено, естественно)
и ещё прикольно, я програмистский комп никогда не вырубаю, так вот, спустя примерно 2 месяца, клиент отказался работать - памяти для него нету, грит)))
такшта ещё память потекла, раньше этого не было
перезагрузка клиента/дизайнера не помогает, ток перезагрузка винды, что весьма странно

Последнее редактирование модератором:

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
а баги в десятом дизайнере тоже подкупили)
кста, в десятке респонзы в фолдер не заходят), всё по феншую задезигнено, естественно)
и ещё прикольно, я програмистский комп никогда не вырубаю, так вот, спустя примерно 2 месяца, клиент отказался работать - памяти для него нету, грит)))
такшта ещё память потекла, раньше этого не было
перезагрузка клиента/дизайнера не помогает, ток перезагрузка винды, что весьма странно
у меня раз в день 10ка дизайнер падает, но сам же и поднимается, что радует

ToxaRat

Чёрный маг
Green Team
06.11.2007
3 332
42
BIT
0
ещё часто падает лотус клиент когда запущен эмулятор андроида, причём исключительно при просмотре почты в которой есть HTML

• Нравится
Реакции: alexas1
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!