teenkilling
Green Team
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
так уже давно не работаетпросто регистрируешься и ждешь когда одмин одобрит
да ладно буквально недавно пришлось сделать еще один акк (забыл почту на которую приходит код) иог у меня 2 аккаунта, один старый второй живет без году неделютак уже давно не работает
регаешься и одобрение приходит на почту все бесплатно!!!Всем приятного время провождения, мои юные друзья Хакеры! teenkilling, тоже хочу попасть на xss, не мог бы ты замолвить за меня словечко?
Ps: заранее про себя скажу, программный инженер, знания таких языков как c#, css, html, js, всей этой движухой интересуюсь уже несколько лет, сейчас решил для себя углубиться в эту движуху, буду благодарен за помощь!
Мне не подтвердили из за отсутствия профилей на других форумах, или поручителя, можешь подсказать пожалуйста, как ты описал себя, вводил ли ты профили на других форумах, или указывал поручителя?
Профили никакие не вводил заполнил форму регистрации ник придумал и почту указал все, на следующий день пришло одобрение! Около месяца назад регался.Мне не подтвердили из за отсутствия профилей на других форумах, или поручителя, можешь подсказать пожалуйста, как ты описал себя, вводил ли ты профили на других форумах, или указывал поручителя?
Вот такое мне говорят заполнить, в прошлый раз заполнил не корректно, и заявку отменили, или можно его не заполнять, и просто подать заявку?Профили никакие не вводил заполнил форму регистрации ник придумал и почту указал все, на следующий день пришло одобрение! Около месяца назад регался.
Походу изменили регистрацию недавно этого не было!Вот такое мне говорят заполнить, в прошлый раз заполнил не корректно, и заявку отменили, или можно его не заполнять, и просто подать заявку?
Там постоянно меняют и без поручителя оч мало шансов получить одобрениеПоходу изменили регистрацию недавно этого не было!
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!