• 📣 БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: "Хакерский планшет — Kali Linux в вашем кармане". Ждем вас 14 апреля в 19:00 (МСК). регистрация здесь. Что будет на вебинаре: Сборка хакерского планшета — выбор железа и прошивки, Wi-Fi-атаки (Aircrack-ng, Evil Twin), Перехват трафика (MITM, Wireshark) , Скрытность и анонимность (TOR, VPN, анти-обнаружение), Разбор реальных кейсов.

>>> Подробнее <<<

НУЖНА ПОМОЩЬ! HELP! SYM-LINKS

я поэксперементирова у тебя локально, и есть проблема...
чтобы сделать РАБОЧУЮ (внимание которую можно прочитать, а не просто ссылку) на файл shadow нужны root права, а мы их не имеем

Привет, да тоже посидел и сделал, я видел ты делал райтап на одно задание, будешь делать райтапа на этот task?

Привет, да тоже посидел и сделал, я видел ты делал райтап на одно задание, будешь делать райтапа на этот task?
Я еще не решил до конца. Надо понять, как прочитать рутовые файлы, либо подключиться из-под рута по SSH

Насчет райтапа... Хз, наверное вряд ли. На легкие таски буду делать, на средние и сложные - после отпарвки в архив

Я еще не решил до конца. Надо понять, как прочитать рутовые файлы, либо подключиться из-под рута по SSH

Насчет райтапа... Хз, наверное вряд ли. На легкие таски буду делать, на средние и сложные - после отпарвки в архив
так можно же просто сразу флаг прочитать, или это не спортивно?

так можно же просто сразу флаг прочитать, или это не спортивно?
Похоже, автор таска предусмотрел и этот момент

Я пробовал сделать симлинк на /root/second_part, но такого файла нет. Пробовал играть с синонимами - тоже
И я до сих пор нихрена не могу понять, причем тут Симпсоны :D
Я вообще никак не погружен в этот лор

Похоже, автор таска предусмотрел и этот момент

Я пробовал сделать симлинк на /root/second_part, но такого файла нет. Пробовал играть с синонимами - тоже
И я до сих пор нихрена не могу понять, причем тут Симпсоны :D
Я вообще никак не погружен в этот лор
sudo /usr/bin/ln -s /var/www/html/uploads/../../../../root/last_part output

я так читал

• Нравится
Реакции: SoConsult
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!