Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Привет! Я смог сдампить /etc/shadowа блин тут вторая страница уже
Я еще не решил до конца. Надо понять, как прочитать рутовые файлы, либо подключиться из-под рута по SSHПривет, да тоже посидел и сделал, я видел ты делал райтап на одно задание, будешь делать райтапа на этот task?
так можно же просто сразу флаг прочитать, или это не спортивно?Я еще не решил до конца. Надо понять, как прочитать рутовые файлы, либо подключиться из-под рута по SSH
Насчет райтапа... Хз, наверное вряд ли. На легкие таски буду делать, на средние и сложные - после отпарвки в архив
Похоже, автор таска предусмотрел и этот моменттак можно же просто сразу флаг прочитать, или это не спортивно?
sudo /usr/bin/ln -s /var/www/html/uploads/../../../../root/last_part outputПохоже, автор таска предусмотрел и этот момент
Я пробовал сделать симлинк на /root/second_part, но такого файла нет. Пробовал играть с синонимами - тоже
И я до сих пор нихрена не могу понять, причем тут Симпсоны
Я вообще никак не погружен в этот лор
Да, точно. Ток щас допедрил)sudo /usr/bin/ln -s /var/www/html/uploads/../../../../root/last_part output
я так читал
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!