Sergei webware
Well-known member
- 07.02.2016
- 72
- 332
🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...
Неплохо.
Мне тоже симпатична эта картинка . Единственное попробуйте , если не затруднительно убрать вообще очертания лица . Чтобы в капюшоне была темнота . Думаю будет вообще рок-н-ролл
И фон в капюшоне сделай одного цвета. Явно бросается в глаза.
Мне тоже симпатична эта картинка . Единственное попробуйте , если не затруднительно убрать вообще очертания лица . Чтобы в капюшоне была темнота . Думаю будет вообще рок-н-ролл
Сейчас виден овал лица в капюшоне . Сделайте так , чтобы была вообще пустота . Никаких очертаний .Не совсем понятно, что за фон в капюшоне? Там и так вроде все черное.
В смысле оставить только глаза?
Сейчас виден овал лица в капюшоне . Сделайте так , чтобы была вообще пустота . Никаких очертаний .
Цветовая палитра слова codeby.net другая - оранжевым "by." (с точкой). Используйте все заглавные или все строчные. Точка должна быть квадратной
Страница не найдена
Дай ссылку, проверюСсылка скрыта от гостейа работала хм...
Это и есть ссылка:Дай ссылку, проверю
Я с моб.клиента - ссылка не видна. Змей в картинку не надоЭто и есть ссылка:Ссылка скрыта от гостей
Я с моб.клиента - ссылка не видна. Змей в картинку не надо![]()
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab