• 🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...

Конкурс Нужны картинка и описание для нашего курса по базовой анонимности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Версия № 2.1 (Лайт)
В лице как раз была фишка, ну да ладно.

2.1.jpg

Версия № 2.1 (Лайт)

Посмотреть вложение 17460
Мне тоже симпатична эта картинка . Единственное попробуйте , если не затруднительно убрать вообще очертания лица . Чтобы в капюшоне была темнота . Думаю будет вообще рок-н-ролл

• Нравится
Реакции: ghost
И фон в капюшоне сделай одного цвета. Явно бросается в глаза.

Не совсем понятно, что за фон в капюшоне? Там и так вроде все черное.

Мне тоже симпатична эта картинка . Единственное попробуйте , если не затруднительно убрать вообще очертания лица . Чтобы в капюшоне была темнота . Думаю будет вообще рок-н-ролл

В смысле оставить только глаза?

Не совсем понятно, что за фон в капюшоне? Там и так вроде все черное.

В смысле оставить только глаза?
Сейчас виден овал лица в капюшоне . Сделайте так , чтобы была вообще пустота . Никаких очертаний .

Сейчас виден овал лица в капюшоне . Сделайте так , чтобы была вообще пустота . Никаких очертаний .

Хотелось бы получить пожелание от официального представителя курса. А то тут сейчас мишура начнется, кому-то лицо страшное, кому-то буквы поправить. o_O Нужен кто-то один :)

Версия № 2.1 (Лайт)

Посмотреть вложение 17460
Цветовая палитра слова codeby.net другая - оранжевым "by." (с точкой). Используйте все заглавные или все строчные. Точка должна быть квадратной :)

Сорри, с точкой все ок )

• Нравится
Реакции: ghost
Ну-у...Вторая версия, как и было обещано

Вложения

• paranoid.jpg
    paranoid.jpg
    277,5 КБ · Просмотры: 511
  • Нравится
Реакции: Vertigo и 0v3r_Cr1t
Если вдруг понравиться можно будет поиграться с шрифтом и background.
Так же можно сделать более серьёзно без человечка.

Вложения

• Вариант 1.png
    Вариант 1.png
    602,4 КБ · Просмотры: 249
  • Нравится
Реакции: n01n02h
Вариант 1.png

Если вдруг понравиться можно будет поиграться с шрифтом и background.
Так же можно сделать более серьёзно без человечка. И текст добавить можно будет.

Я с моб.клиента - ссылка не видна. Змей в картинку не надо :)
PicsArt_02-13-06.10.10.jpg

Как это змей не надо, если символ codeby os змея? А вот чего не надо, так это капюшонов и прочей заезженной атрибутики с первых страниц выдачи поисковых систем по теме картинками!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD