Обратный интернет адрес сервера domino

• Автор темы Автор темы ildareshka
  • Дата начала Дата начала
агентом то ерунда
как указать обратный интернет адрес самого сервера?
вот к примеру до меня настроили так что вместо имени сервера подставляется "postmaster"
при отшибе когда идет отправка на ошибочный адрес

Что значит - агентом то ерунда? Не понятно - чем все же формируется письмо?

Что значит - агентом то ерунда? Не понятно - чем все же формируется письмо?
агентом отправить письмо ерунда, там какие хошь поля сам правишь и что надо пишешь
а вот тут сам сервер отправляет письмо
к примеру я отправляю на не существующий адрес письмо, от сервака идет отбой, мол нет такого, но вместо имени сервера,в обратном адресе сформированного письма, ставится "postmaster"

@rinsk, там ребята предлагают добавить имя сервера какому-нить юзеру. Стопудово помню, что на каких-то старых версиях Домины (< 7.x) это заканчивалось плачевно - почта переставала ходить вообще. Как щас - не знаю, надо тестить...

Что-то так и не нашел как разрулить такую ситуацию.
К примеру сервер генерирует отправляет на внешку письмо, и получатель получает письмо от server1/acme%acme@acme.ru, что многими воспринимается как спам, да и выглядит не красиво.
Как сменить на типа noreply@acme.ru или admin@acme.ru
агентом отправить письмо ерунда, там какие хошь поля сам правишь и что надо пишешь
а вот тут сам сервер отправляет письмо
к примеру я отправляю на не существующий адрес письмо, от сервака идет отбой, мол нет такого, но вместо имени сервера,в обратном адресе сформированного письма, ставится "postmaster"

@Мыш, судя по всему ты то же не угадал, чегож хотят-то ребята))) по последнему - вернул результ гугля: "domino Define SMTP Postmaster address" )))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!