Извини - так написано, что понять можно двояко. Тема закрыта.Фраза про школьников явно была адресована не Вам, а дудосерам
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Извини - так написано, что понять можно двояко. Тема закрыта.Фраза про школьников явно была адресована не Вам, а дудосерам
Вчера это исправили. Кеш браузера обнови.у меня одного не работает кнопка вставить код-текст с кнопкой "загрузить файл" при создании темы?
Сейчас проверил - все работает как надо. Возможно инет у тебя не важный сегодняСимпатию ещё надо дважды продавливать чтобы проставилась
Редко, но бывает такое у меня. Причину не нашли пока. Лечится очисткой кеша на нашей стороне.Шапка верхняя с информацией о нике,личной переписке и т.д. периодически пропадает.
Иногда наблюдаю подобное у себя. Грешил на собственные блокировщики и расширения. Раз 2-5 с пятисекундным (примерно) интервалом обновишь страничку и все в норме.Редко, но бывает такое у меня. Причину не нашли пока. Лечится очисткой кеша на нашей стороне.
Флеш разреши. Фича форума ...Возможно причина в инете.Пока на текущий момент к сожалению так и остались нерабочими кнопки :редактировать,загрузить файл,вставить.Их меню не вызывается . Остальные,в т.ч. и ВВ-коды , медиа, смайлы работают.
Спасибо, попробуюФлеш разреши. Фича форума ...
Вы правы,проблема была с моим браузером.Всё работает-и выход темы тому доказательство)Спасибо, попробую
У "нормальной" страницы у тега html следующие классыРедко, но бывает такое у меня. Причину не нашли пока. Лечится очисткой кеша на нашей стороне.
Public LoggedIn NoSidebar Responsive pageIsLtr hasTabLinks hasSearch is-sidebarOpen hasRightSidebar is-setWidth navStyle_0 pageStyle_0 hasFlexbox hasJs NoTouch HasDragDrop rgba draganddrop csspositionsticky supports canvas canvastext emoji fontface no-touchevents borderradius cssanimations csstransforms csstransforms3d csstransitions flexbox flexboxlegacy no-flexboxtweener
Public uix_javascriptNeedsInit LoggedIn NoSidebar Responsive pageIsLtr hasTabLinks hasSearch is-sidebarOpen hasRightSidebar is-setWidth navStyle_0 pageStyle_0 hasFlexbox hasJs NoTouch HasDragDrop rgba draganddrop csspositionsticky supports canvas canvastext emoji fontface no-touchevents borderradius cssanimations csstransforms csstransforms3d csstransitions flexbox flexboxlegacy no-flexboxtweener
Причину нашли ?не создается тема в грей-секции !
[doublepost=1500795645,1500795438][/doublepost]решено! создалось))
3 раза перезагрузил страницу и было при создании "я не робот" потом пропало..Причину нашли ?
Отключил. Посмотрим как поведет себя форумТут скорее всего проблема связана сСсылка скрыта от гостей.
Вернул прежние настройки браузера у себя , всё работает.Код-текст вызывается мгновенно,загрузка файла срабатывает без проблем.Отключил. Посмотрим как поведет себя форум
Отлично,страницы прогружаются быстро,шапка держится и не пропадает.Вернул прежние настройки браузера у себя , всё работает.Код-текст вызывается мгновенно,загрузка файла срабатывает без проблем.
Даже как-то быстрее стало всё откликаться.
Тоже так показалось.Даже как-то быстрее стало всё откликаться
https://codeby.net/members/darknode.67506/downloadtracker?_xfRequestUri=%2Fforum%2Fmembers%2Fdarknode.67506.....
Проблему подтверждаю. Ошибка возникает у всех групп, кроме администратора.В профилях во вкладках информация отображается некорректно.
Сообщаю, что не работает.Вчера в 16:00 упал эластик. Никто не жаловался - обнаружили только что, при просмотре логов сервера. Поиск по форуму снова работает. Ищите и обрящете
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!