фикседуважаемые, переименуйте, пж, блок с логотипом и остальными элементами, который
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
а ты протестил?фиксед
продолжают блокироваться картинки
Код:
https://codeby.net/style_images/ckr/banner.jpg
https://codeby.net/style_images/ckr/banner_bg.gif
https://codeby.net/style_images/ckr/banner_right.gif
https://codeby.net/style_images/ckr/banner_user.gif
Нет, не протестил
Добавлено: У меня кодебай висит в исключениях. И тебе советую)
Добавлено: У меня кодебай висит в исключениях. И тебе советую)
Оке, начальнег.
Добавлено:
Добавлено:
Фиксед.продолжают блокироваться картинки
в этой версии баг не проявился. Окен, закрывай квест )))Фиксед.
я работаю не в мс...При чем именно твой.
а вот и не моё:
Off: что с форумом? Быстрая правка не срабатывает
у меня все окБыстрая правка не срабатывает
ща проверю. в фоксе работает. глюки ие7, похоже.
фокс только выругался варнингом:
Deprecated method document.getSelection() called. Please use window.getSelection() instead.
фокс только выругался варнингом:
Deprecated method document.getSelection() called. Please use window.getSelection() instead.
Что кто поменя в течение последних двух-трех дней?!
Снова авторизация на форуме слетает по десять раз на дню! Правда, теперь редиректа на "сайт" нет, но на психику влияет не меньше!
Снова авторизация на форуме слетает по десять раз на дню! Правда, теперь редиректа на "сайт" нет, но на психику влияет не меньше!
Не совсем ошибка, но напрягает. При поиске по теме вместо вразумительных фрагментов сообщения "цитата...".
link removed
Зачем в результате поиска вообще цитату показывать? Можно это как-нибудь исправить?
P.S. Про GoogleFind в курсе, но хотелось бы "всё-в-одном".
Зачем в результате поиска вообще цитату показывать? Можно это как-нибудь исправить?
P.S. Про GoogleFind в курсе, но хотелось бы "всё-в-одном".
Витал, а ты не мог бы убрать вот эту моднявую аутентификацию в окошке, которое появляется посрединке страницы, и вернуть стандартную - просто страница.
Хочу проверить не из-за этой ли формы аутентификации у меня постоянно слетает аутентификация? Потому что до ее появления этой проблемы не было.
Либо исправь эту беду, пжлста, потому что задалбывает шо капэць - за пять минут по два раза приходится аутентифицироваться.
Хочу проверить не из-за этой ли формы аутентификации у меня постоянно слетает аутентификация? Потому что до ее появления этой проблемы не было.
Либо исправь эту беду, пжлста, потому что задалбывает шо капэць - за пять минут по два раза приходится аутентифицироваться.
Я тоже.Я вот уже забыл когда последний раз это делал.
Добавлено:
Нет. Форма это форма. Обработчик остался тот же. А снять ее и вернуть ту страницу обратно, дело не двух кликов. Сорри, нет.е из-за этой ли формы аутентификации у меня постоянно слетает аутентификация?
Объясните, кто умный, почему у меня эта бага? Почему только мне она моск ест?
Причем, ладно, если бы еще только на работе была, можно было бы подумать, что дело в прокси или че, а она и дома, и на работе.
Причем, ладно, если бы еще только на работе была, можно было бы подумать, что дело в прокси или че, а она и дома, и на работе.
Часто слетает аутентификация.
Захожу на форум, аутентифицируюсь...
... посмотрел, закрыл, захожу позже, аутентификация бывает есть, бывает нет;
... посмотрел, хочу ответить, пишу, отправляю, при этом может слететь аутентификация и форум либо висит в режиме отправки, либо кидает ошибку, что низя мне писать, бо форум меня не знает;
... посмотрел, хочу ответить, пишу, отправляю, потом в другой теме пишу, а авторизация снова слетела...
Закономерности не вижу. Появилась проблема через некоторое время после смены дизайна форума
Пользуюсь лисой, как и всегда.
Захожу на форум, аутентифицируюсь...
... посмотрел, закрыл, захожу позже, аутентификация бывает есть, бывает нет;
... посмотрел, хочу ответить, пишу, отправляю, при этом может слететь аутентификация и форум либо висит в режиме отправки, либо кидает ошибку, что низя мне писать, бо форум меня не знает;
... посмотрел, хочу ответить, пишу, отправляю, потом в другой теме пишу, а авторизация снова слетела...
Закономерности не вижу. Появилась проблема через некоторое время после смены дизайна форума
Пользуюсь лисой, как и всегда.
Пробовал. Я подозреваю, что это с куками связано (надеюсь, что с ними, а не с моим логином )) ), но не знаю как определить, что именно происходит и как исправить.
Ещё по теме
4
Поделиться: