Проблема Обсуждение, баги и предложения по мобильному клиенту форума

Rekaptcha

Red Team
05.05.2020
15
13
BIT
60
Неверная информация в сводке по лайкнувшим.
Устройство xiaomi MI9, android 10, MIUI 12
Воспроизведение:
1. Поставить посту ike/not like
2. После каждого проставленной реакции посмотреть результат
Результат:
В like/not like может повиться и продублироваться чья либо реакция (на других постах такого не воспроизвел, почему реакция @Jumuro повторилась не понял. Сделаю тестовый акк и посмотрю как взаимодействие 2х аккаунтов может влиять на какую либо логику )
+нельзя пролистывать всех лайкнувших и переходить в их профиля
*видео в аттаче

Вложения

• likeDefect.zip
    1,9 МБ · Просмотры: 180
  • Нравится
Реакции: Jumuro

Rekaptcha

Red Team
05.05.2020
15
13
BIT
60
Сырой HTML в описании некоторых разделов при создании темы.

Вложения

• 8831991f-1fd2-4778-b69b-7f60b2f32413.jpg
    8831991f-1fd2-4778-b69b-7f60b2f32413.jpg
    173,4 КБ · Просмотры: 170
  • Нравится
Реакции: Сергей Попов

heavy_rain

Green Team
06.05.2020
44
37
BIT
0
Добрый вечер форуму.

Записал свой опыт использования и вылет приложения.

Аппарат: Samsung Galaxy Note 10 lite Android 10.
Примечание: первый вылет с крашрепортом был, когда несколько раз подряд тыкал в клавишу добавления/удаления закладок.

Видео на чуть менее 2 минут весит много (по словам ресурса) даже в архиве с наилучшим сжатием, потому сделаю ссылку на облако и прикреплю.

Вопрос лично от меня: А пункт меню с личными закладками ещё не перенесли из веб-версии? А то я не смог найти.
Пока первое, что удалось найти. Позднее еще напишу, если (или может когда) найду еще какие-то моменты или свои личные пожелания или предложения.
Ссылка на видео:

HellaHillz

Green Team
19.01.2020
39
1
BIT
20
Если не затруднит, пожалуйста, запишите видео происходящего.

Тут плохо видно, и не совсем понятно. Но по другому сделать не могу. Но вылетает когда на последнем экране нажимаешь в рандомное место, которое не является менюшкой:)
Вобщем надеюсь что понятно. Или посоветуйте софт, который может показывать куда нажимаю и не так сильно резать качество.

HellaHillz

Green Team
19.01.2020
39
1
BIT
20
Тут плохо видно, и не совсем понятно. Но по другому сделать не могу. Но вылетает когда на последнем экране нажимаешь в рандомное место, которое не является менюшкой:)
Вобщем надеюсь что понятно. Или посоветуйте софт, который может показывать куда нажимаю и не так сильно резать качество.

Блин, видео не загрузилось да? Я его просто не вижу в сообщении

polunochnik

Green Team
30.05.2019
69
3
BIT
0
Pixel 4xl залогиниться не могу. Через браузер даже пароль сменил. Хз баг не без логина просто белый экран с кнопками
Redmi 3s Android 6, тоже залогиниться не могу, плюс к этому множественные всплывающие окна с сообщением о том что логин не канает (пробовал разные вариации, логин+пасс, мэйл+пасс)

rwxrwxrwx

Green Team
25.11.2020
114
46
BIT
0
В любом треде,сли нажать на три точки справа,свернуть окно и потом нажать на текст в треде,то приложение автоматически закрывается

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 727
6 723
BIT
448
В любом треде,сли нажать на три точки справа,свернуть окно и потом нажать на текст в треде,то приложение автоматически закрывается
Не на всех моделях и не во всех версиях андроид. У Вас какие они?

rwxrwxrwx

Green Team
25.11.2020
114
46
BIT
0
Honor 9x,emui version 10.0.0, android version 10.0 (на видео я зашёл в тред,нажал на три точки,потом нажал по черному пространству чтобы меню закрылось,и потом нажал на текст,и приложение сразу же закрывается)

Вложения

• 20201201_093757.zip
    3 МБ · Просмотры: 156
  • Нравится

rwxrwxrwx

Green Team
25.11.2020
114
46
BIT
0
Honor 9x,emui version 10.0.0, android version 10.0 (на видео я зашёл в тред,нажал на три точки,потом нажал по черному пространству чтобы меню закрылось,и потом нажал на текст,и приложение сразу же закрывается)
UPD: теперь без разницы,нажимаю ли я или нет,приложение все равно автоматом закрывается после выхода из меню

heavy_rain

Green Team
06.05.2020
44
37
BIT
0
@Jumuro , теперь должно быть доступно.
И еще одно предложение. А можно синхронизировать расположение обсуждений ветки форума между веб версией и мобильной? Т.е. чтобы в мобильной версии было так же 2 страницы в обсуждении вместо 3 или 4. Мне кажется, пользователю так будет удобнее искать конкретные сообщения в ветке.

• Нравится
Реакции: Jumuro

Jumuro

Сисадмин Кодебай
18.01.2018
96
80
BIT
195
А можно синхронизировать расположение обсуждений ветки форума между веб версией и мобильной? Т.е. чтобы в мобильной версии было так же 2 страницы в обсуждении вместо 3 или 4.
Сделано.

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!