Slayer Leon
One Level
Полностью согласен и поддерживаюПриложение отличное, но не хватает возможности авторизации через соц. сети
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Полностью согласен и поддерживаюПриложение отличное, но не хватает возможности авторизации через соц. сети
Сегодня вышло обновление! Проблема не решилась!!Оценку 5* поставил в аппстор! на iOS XS Max при нажатии на тему сообщения открывается пустая страница! Это стало после недавнего обновления!
Вышло обновление сегодня. Проверьте, пожалуйста. Все должно исправиться.Проблема не решилась!!
Не приходит код авторизации 2FA если заходить с приложенияВышло обновление сегодня. Проверьте, пожалуйста. Все должно исправиться.
К сожалению, приложение не поддерживает 2fa через email.Не приходит код авторизации 2FA если заходить с приложения
у меня все заработало!!Вышло обновление сегодня. Проверьте, пожалуйста. Все должно исправиться.
А если после переключения темы обновить страницу?В темной версии МК шрифт сливается с фоном
После обновления страницы все супер. СпасибоА если после переключения темы обновить страницу?
Исправлен пустой экран в уведомлениях
Исправлены пустые результаты поиска
Поддержка загрузки файлов разных типов
Исправлен сбой приложения на некоторых экранах
Это недоступная функция, не баг программы.Я не могу с телефона
(в приложение)
Отправить Фаил в лс
Приложите скрин происходящего.Здравствуйте
Почему когда я пишу сообщение/пост
Мне пишут что я написал его 7 минут назад?
Хотя я только что это сделал
Просто интересно почему так?
Приложите скрин происходящего.
Приложите скрин происходящего.
Не воспроизводится. Часы на телефоне точно корректно настроены?Вот может эти скрины помогут?
Там видно время на телефоне
И сразу 7 минут под сообщением
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!